Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из курицы с апельсинами и бананами

    [20 октября 2010]  Супы из птицы

    Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом с овощами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью. Сбрызнуть его растительным маслом и печь до готовности в течение 13-15 минут при 180 Ватт и 220 градусах (с вентиляцией -при 200 градусах). Из супа вынем лавровый лист, а овощи протрем через сито снова в кастрюлю. Смешать сыворотку с молоком, оставить стоять 2-4 часа при температуре 42 градуса Цельсия. У огурцов отрезать плодоножку, плоды размером более 6 см разрезать на кружочки толщиной до 1 см. Смешать вино, чесночную соль, ореган и перец. Капусту разберите па соцветия, отварите, мелко порубите, соедините с яйцами, сыром, протертым творогом.

    Готовность запеченного окорока определяют иглой или заостренной лучинкой, которые в готовом окороке довольно свободно входят в мякоть до самой кости.

    Шиитаке вымыть, обжарить в оставшемся масле, добавить соевый соус, перемешать. Примечание к блюдам из овощей: в овощных блюдах, которые готовятся с грецкими орехами, по желанию орехи можно заменить майонезом (по вкусу). В тарелки выложить кусочки рыбы, овощи и залить бульоном. Мясо измельчить миксером до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб и петрушку. Молоко вскипятить и заварить им кукурузную муку. Салат заправить уксусом и растительным маслом. При добавлении соков надо следить, чтобы сахарный сироп не очень разжижался. Воду вскипятить, всыпать сахар и сварить сахарный сироп. Сливочное масло растопить, добавить половину сахара и взбивать, пока смесь не побелеет. Все продукты смешать, добавить зеленый горошек (кукурузу), соль и перец.

    Подготовленные продукты соединить, посолить, посыпать молотым перцем, заправить смесью сметаны, майонеза и кетчупа, хорошо перемешать и выложить горкой в салатник.

    Нагревать до кипения.

    Ветчину или колбасу тоже отварите и порежьте соломкой.

    Масло сливочное или маргарин, сахар, яйца размешать, всыпать муку, соду, соль и замесить тесто. Подготовленные фрукты выкладывают вокруг гребешков.

    Отдельно обжарить на сливочном масле мелко нарезанные лук и помидоры, затем соединить их с грибами. На дно тыквы уложите часть специй, ряд огурцов, снова специи ит. д., верхний слой - черносмородиновые листья. Нужно учитывать, что абрикосы с косточками придадут компоту особый, пикантный вкус. Сельдерей вымойте и обсушите.

    На гарнир приготовить лапшу с зеленой паприкой. Подать отдельно полуломтики лимона без зерен. Способ приготовления.

    Поверхность запеканки разров­нять и посыпать тертым сыром и ку­сочками замороженного масла.

    Напиток перелить в бокалы, охладить и посыпать зеленью петрушки. Готовим томатный соус, заливаем им обжаренную печень и кипятим 1-2 минуты. Варить на сильном огне 5 мин, пока мидии не откроются.

    Заправить солью, перцем, поставить в го­лодное место на 30 мин. Через 20 минут после начала варки кладут соль. Положите на каждый ломтик языка немного тушеной капусты и перевяжите его ниткой или проткните специальной шпажкой или на крайний случай обструганной спичкой. Рис варить 20 минут в слегка подсоленной воде, откинуть на сито, промыть холодной водой, охладить. Как только подрумянится вторая сторона, вбейте яйца. Подготовленные продукты залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой добавлены соль, сахар,тмин и перец.

    Поставить в холодильник на несколько часов. При желании добавить тмин или клюкву.

    Часть овощей и грибов уложите на фольгу, смазанную маслом, сверху положите рыбу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »