Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с курицей и майонезом

    [30 августа 2010]  Супы из птицы

    Добавить очень холодную воду и масло. Смешать в одной миске уксус и сахар. Вынутую из бульона баранину поджарить до полной готовности, залить процеженным кипящим бульоном, добавить поджаренный отдельно мелко нарезанный лук, картофель кубиками (по 0,5 см) и крупно нарезанные дополнительные овощи, до готовности которых и варить бозбаш. Пейте его медленно, а может быть, рискните и опустошите бокал двумя глотками.

    Подготовив мясо и обмакнув его в тесто, жарить не на противне, а на решетке.

    Лук очистить, нашинковать, добавить к курице и тушить под крышкой до готовности лука. Сырой желток растереть с готовой горчицей, растительным маслом, уксусом или лимонным соком, положить соль и мелко нарубленный репчатый лук, все хорошо перемешать. Слегка надавливая руками, из­готовьте дее "колбаски" равно­го размера, переплетите их между собой, согните в кольцо и, надав­ливая пальцами, скрепите концы. Муку спассеруйте с жиром, разведите пивом, хорошо размешайте и варите в течение 10-15 минут, добавьте спассерованный лук, сметану, соус и доведите до кипения. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм, поверхность его смазать желтком и посыпать сахаром. В конце добавить томат. Разделить тесто на 3 части.

    Все снова тщательно перемешать.

    Для начинки отварите рис в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и промойте.

    Разрезать вдоль брюшка и удалить хребтовую кость. После обработки банки герметически укупоривают и охлаждают. В этой муке мелко порубить маргарин или масло, смешать с 500 г протертого творога.

    Плов имеет диетические свойства, легче усваивается, чем, плов с бараньим салом или другим животным жиром.

    В го­товое блюдо положить кусочек сли­вочного масла и подавать к столу.

    Заправить аджикой, сметаной, майонезом, сметанным молочным или томатным соусом, обязательно с добавкой чеснока - это придаст пикантность блюду. Украсить закуску кольцами лука. Свиную вырезку, корейку без кости или другую мякоть свинины удлиненной формы натереть солью и перцем. Отложить немного муки для раскатывания булочек и продолжать вымешивать тесто, пока оно не станет однородным и эластичным. Вместо воды на этот раз заливают банку горячим маринадом, который приготавливают из воды от первой заливки. Есть разные сорта чечевицы - красная, например, подойдет для пюре, а зеленая сохраняет форму и не разваривается. По желанию добавить лук, соленые огурцы или маринованные овощи.

    Муку подрумянить на сковороде с 1 ст. ложкой масла; размешивая, влить горячее молоко, вскипятить.

    Сложить все в кастрюлю, за­лить небольшим количеством кипящего молока и поставить варить до готовности.

    Поставить на слабый огонь. Из красного мармелада вырезать "черные клавиши". Помидоры промыть, срезать донце и осторожно, не повредив кожицу, ложечкой вынуть мякоть.

    Стручки промыть, очистить от волокон, длинные разрезать пополам, залить кипятком с солью и сахаром так, чтобы покрыть фасоль, кипятить 3 мин.

    После стерилизации банки немедленно закатать, перевернуть вверх дном и оставить на сутки. Подают ее в горячем виде. Начинить пирожки и пожарить во фритюре. Положить муку, красный перец, немного бульона или теплой воды, черный перец и очищенные зубчики чеснока.

    Свежие грибы отварить, пропустить через мясорубку и обжарить, смешать с размятой брынзой и мелко нарезанной зеленью петрушки. Готовить эту капусту несложно. Охладить и уложить рыбу в керамическую или другую посуду. Соедините все компоненты, посолите и заправьте майонезом.

    Полученную массу осторожно перемешать со взбитыми в пену яичными белками и выложить в смазанный маслом, посыпанный мукой противень. Из замороженного окорочка сострогать филе. Взбивание продолжать до получения однородной пышной массы (масса должна сползать с веселки). Подают к мясным блюдам, жареному сыру, яичнице. Выпекайте на максимальной мощности 5-7 минут до готовности. Приправить томатной пастой, солью и сильно поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »