Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Оливье-некомплект»

    [21 сентября 2010]  Супы из птицы

    Уложить перец разрезом вниз в форму и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, около 35 минут. Зерна риса должны отделяться друг от друга (быть мягкими, но не сухими). Салат можно подавать и горячим, и холодным. Затем положить сахар.

    Расфасовать, укупорить и выдержать под одеялом до остывания. Разрубить зайца на порционные куски, сложить их в глубокую сковороду или кастрюлю, залить бульоном, добавить оставшуюся сметану, сок, оставшийся от жарки, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении до готовности.

    Разров­нять поверхность, смазать яйцом, посыпать сыром, полить растоплен­ным сливочным маслом и запечь в духовке. Помидоры вымыть и уложить в подготовленный баллон.

    Готовим овощи: головку капусты разрезаем на четыре части, яблоко делим на половинки и удаляем косточки. Готовый кулич вынуть из формы, остудить и смазать глазурью. Приготовить опару из дрожжей, 50 г муки, небольшого количества теплой воды и поставить в теплое место.

    Блюдо выстелить листьями салата, выложить нафаршированные персики, сверху присыпав их тертым сыром. Если у вас в наличии не оказалось подходящего чана для варки пива, солод вы можете процедить в любую другую посуду, подходящую по размерам, в которой уместится вся солодовая масса, а затем перелить уже процеженную жидкость обратно в тот котел, где она варилась ранее.

    Поставить в печь на 12 - 17 мин при полной мощности.

    На третий день повторяю то же самое, но даю покипеть уже минут 5-7. Затем положить начинку мясную, сверху на начинку - кружочки свежего помидора, зелень, перец, сверху засыпать сыром, майонезом и т.д. Хорошо взбивают оставшиеся белки и, размешивая, постепенно добавляют в смесь.

    Приготовление глазури: все смешать вместе и проварить 5-7 мин при слабом кипении, помешивая. Выстелите противень пекарской бумагой и разложите на нем пе­ченье на небольшом расстоянии друг от друга. Жаркое подают целиком на блюде, по краям которого размещают жареный картофель-фри, отдельно - грибной соус и консервированные фрукты. Переместите тесто на рабочий стол, слегка по­сыпанный мукой, и раскатайте его скалкой в лист прямоугольной формы. Картофель очистить, промыть, отварить до готовности, слить воду.

    Яйца отварите, очистите и мелко изрубите.

    Масло смешать с сахаром и растереть добела. Выкладываем в блюдо. Лук нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности, снять со сковороды, сцедив масло.

    Из подошедшего теста сформовать небольшие булочки, положить их на смазанный маслом противень и поставить на 20 мин на расстойку. Галушки залить приготовленной смесью и поставить в холодное место. Свиное сало нарежьте небольшими кубиками. Чебуреки обжарить с двух сторон в кипящем растительном масле до золотистого оттенка. Зелень измельчите и вместе с перцем пробланшируйте в подсоленной воде в течение 4 минут.

    В кастрюле довести до кипения слегка подсоленное молоко с 1 ч. ложкой сливочного масла или маргарина, тертой цедрой лимона и мускатным орехом.

    Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль.

    Когда остынет, выложить его кучками на смазанный маслом и посыпанный мукой лист и подрумянить в духовке. Котлетную массу из говядины разложить на влажную салфетку или марлю ровным слоем толщиной 15-20 мм, шириной 200 мм и длиной по размерам противня, на котором предназначено запекать рулет. Остывшее печенье снимаем с листа широким ножом или кондитерской лопаточкой. Для этого муку высыпать в миску, сделать в центре углубление, в которое влить, помешивая, воду - сначала горячую (кипяток), затем холодную. Сныть обдать крутым кипятком, отжать, провернуть через мясорубку с мясом и чесноком, добавить в фарш мелко нарезанную зелень майорана и соль, перемешать, сформировать котлеты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »