[13 октября 2010] Супы из птицы
Тесто готовится опарным способом.
Помидоры помыть, сверху сделать крестообразный надрез. Желатин замочить в холодной воде, отжать и прокипятить в 1 стакане воды. Положить подготовленные рогалики на смазанный маслом противень, дать расстояться 10-15 мин.
Крахмал разведем 3 ст.л. воды. Одновременно готовят свежую зелень: листья хрена, укроп, петрушку, сельдерей, эстрагон, базилик перебирают, удаляют желтые листья, грубые части и корни, хорошо промывают под душем, кладут на бумагу или полотенце. Каждый слой говядины посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Отделить белки от желтков.
При всей своей помпезности он еще и очень вкусен. Перемешать компоненты.
Сварить грибной бульон.
Лук тонко нашинковать, спассеровать в разогретом растительном масле, соединить с желудками, залить куриным бульоном, тушить 10 минут. Покройте торт шоколадной глазурью.
Вокруг разместить ломтики помидоров, кубики или кружочки моркови, украсить по бокам листьями зеленого салата и полить растительным маслом.
Готовое мороженое перевернуть в креманки и посыпать кокосовой стружкой. Для соуса запекаем в духовке красный и оранжевый болгарский перец, пока кожица у него не почернеет.
Подаем на листьях зеленого салата на плоских тарелочках.
На стол можете подать с растопленным сливочным маслом. Приготовить круглые и плоские оладушки диаметром 3 см, толщиной 0,4 см. На каждую тарелку выложите большими "кляксами", сверху украсьте икрой, перепелиными яйцами и петрушкой. Эту кашу можно готовить с изюмом, курагой или черносливом, которые кладут сверху каши, не размешивая, за 15 минут до конца варки. Свежие помидоры положить на 2 мин в кипящую воду, затем сиять с них кожицу. Положите сахар, лимонную цедру, масло и сливочный сыр, включите и взбейте до однородной массы.
Жарить в хорошо разогретом масле, с обеих сторон. Нарезать курицу порционными кусками и посолить. Очищаем креветки и нарезаем их ломтиками, зеленый лук и имбирь нарезаем полосками и все компоненты перемешиваем. Фасоль тщательно перебрать, раздробить и очистить от кожуры. Фарш положить в миску, добавить крахмал, яйцо и все специи, хорошо перемешать по часовой стрелке. Лучше всего, валуны по 5-6 кг весом.
Лук периодически помешивайте.
Затем влить сок лимона и снять с огня.
Не забывайте периодически переворачивать окорочка. По желанию в начинку можно добавить ром. Накрываем крышкой и оставляем на 10 мин. Вынуть сыр из пакета, раскатать, положить на сыр начинку, свернуть рулетом, завернуть в фольгу и поставить в холодильник, при подаче нарезать ломтиками. Заправить фарш черным перцем и солью. Для приготовления фарша поджарить на масле рубленые шампиньоны, смешать их с рубленой ветчиной и луком и еще раз поджарить.
Растирают размягченное масло, добавляют к нему сахар. Выпекать в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета.
Сметану подать отдельно. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, и выпекать в духовке в течение 30 - 40 минут при температуре 200 - 220°C.
Взбить простоквашу с растительным маслом, сахарным песком и небольшим количеством ванили по вкусу до тех пор, пока смесь не станет, как крем. Прежде всего вам понадобится деревянная бочка вместимостью около 6 ведер. Подготовленное тесто хорошо вымесить, уложить на смазанный маслом противень и выпечь.