Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста квашеная с брусникой

    [12 октября 2010]  Супы из птицы

    Если после тушения осталось немного жидкости - выливайте в салат, мясо только выиграет от этого: И финальный шаг - снова майонез, совсем чуть-чуть, лишь бы прикрыть морковно-свекольное поле: Вот так это выглядит сбоку: Украшаем зеленью и подаем к столу Для начала нужно взять любые макароны и отварить их в подсоленной воде до готовности. При подаче положить на него маленький кусочек сливочного масла.

    Булочку разрезать вдоль, не дорезая до конца. Закатать. На гарнир подайте рассыпчатую рисовую кашу и отдельно - томатный соус. Жир лучше употреблять безводный (растительное сало, комбижир, свиное сало). Перед подачей соедините напиток с колотым льдом и оформите дольками апельсина.

    Когда соус застынет, налить сверху немного растительного масла и укупорить банки.

    Добавим оливковое масло и нарубленную мяту. Проделайте ту же операцию с патиссонами с той лишь разницей, что время их варки до полуготовности гораздо меньше. В порционных формочках омлет варить надо в течение 12-15 минут, в формах емкостью 400-500 г омлет готовят 30-35 минут. Затем все это порубить ножом и хорошо перемешать руками. Соус подать к отварной телятине или птице. В сковородке обжарить на 20 г сливочного масла мясо, вынутое из маринада. Включите духовку и выньте противень, чтобы он не нагревался. Подавая на стол, в тарелку положите сметану. Очищенный и нарезанный кабачок выложить в кастрюлю, на дно которой налить растительное масло. Капусту нашинковать, посолить и хорошо растереть руками. Лук нарезать кольцами.

    С густым клуб­ничным сиропом ягоды также прекрасно подойдут для мгновенного изысканного десерта, а красивая бутылка с клубникой в вине - прекрасный подарок. Томаты должны быть слегка сморщенными (2-2,5 часа). Перемешивая, посолить равномерно все кружки.

    Оболочкой для приготовленного фарша служат хорошо промытые говяжьи или свиные кишки.

    Отжать квашеную капусту, смешать с жареными кореньями, добавить несколько ложек воды и жира, закрыть посуду крышкой и тушить все на маленьком огне до готовности.

    Фарш посолить, поперчить, добавить сливок, вымешать и еще раз пропустить через мясорубку. Опустить по одному в подготовленную массу, а затем поджарить в кипящем растительном масле. Цветную капусту вымыть в подсоленной воде и разобрать на небольшие соцветия. Накрываем булочки фольгой и запекаем. Снятую с рыбы чешую хорошо промыть, уложить в мешочек из марли и опустить в кастрюлю.

    Сверху полить про­дукты соусом из растительного масла, смешанного с горчицей, солью и черным молотым перцем. Вылежавшееся мясо вымыть, нарезать на котлеты и слегка отбить.

    Грибы обжарить в жире и присоединить к мясу, залить сметаной, посолить, добавить несколько горошин черного перца, перемешать, закрыть посуду крышкой и тушить в духовке до готовности. грудинку тщательно моют, натирают смесью соли, перца, чеснока, сахара, плотно укладывают в емкость и солят в течение 3 суток. затем перекладывают верхние куски вниз, а нижние вверх и еще выдерживают в течение 3 суток. грудинку обмывают от посолочной смеси, дают стечь воде и помещают в коптильную камеру. коптят при температуре 65-70° с в течение 8-10 часов. Перемешайте еще раз, снимите кастрюлю с плиты, введите рубленые орехи и щедро поперчите. После этого переложить в порционный горшочек, залить сметаной, чтобы она едва покрыла морковь, поставить в духовку и за­пекать в течение получаса. Прибавить растертый чеснок, соль, сахар, зеленый лук, перец и кинзу. Бульон процедите, добавьте картофель и варите до готовности.

    Готовые шарики положить в широкую посуду. Соединить с фасолью и ее отваром, прибавить столовую ложку масла, 0,5 стакана сметаны, прогреть, не кипятя. Затем нарезаю кубиками 3-4 крупные морковки и 1 среднюю брюкву (можно взять и репку, но, на мой взгляд, у брюквы вкус мягче). После этого продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »