Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Галушки по-польски

    [14 октября 2010]  Супы из птицы

    Сверху положить куски рыбы, а между ними нарезанные кружочками красные помидоры. На гарнир подойдут тушеные шампиньоны и жареный картофель, кочанный салат или салат из огурцов со сметаной орехами. Положить готовое мясо на плов и подать, полив соком с луком. Лимон вымоем, осушим, разрежем вдоль пополам и нарежем дольками. Поперчите ромштексы, смажьте растительным маслом и поджарьте в гриле с обеих сторон. Помидоры, очищенные огурцы и яблоки нарезать мелкими ломтиками, отварную рыбу нарезать или разобрать с помощью вилки на кусочки. Нарезать тонкой соломкой морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, репчатый лук. Свеклу, репу, морковь хорошо промойте и запекайте в течение 30-40 минут в духовке, после чего очистите, нарежьте соломкой и заправьте соусом из тертого хрена, растительного масла и сметаны. Фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. В кипящую воду всыпать кофе, довести до появления пенки. Затем поварить 5-6 мин на слабом огне и выдержать 7-8 ч. Яблоки и апельсины очистить, удалить семена. Разогреть гриль.

    Помидоры обдать крутым кипятком и быстро снять кожицу, после чего нарезать мелкими дольками и обжарить на предварительно раскаленном в разогретой сковороде растительном масле, в завершение обжаривания влить соевый соус и небольшое количество воды, положить имбирь и все тушить в течение 5-7 минут. Муку просеять на доску. После этого рис запить бульоном, положить в него луковицу с воткнутой в нее гвоздикой и тушить в духовке, закрыв посуду крышкой. Так же можно приготовить морского окуня, камбалу и другую рыбу.

    Мясные шарики положить в бульон вместе с очищенным, но ненарезанным картофелем и варить 20 минут. Этой лапшой заправить бульон. Бекон нарезать мелкими ломтиками. Залить маринадом и запечь в духовке. Муку из орехов обжарить в масле, развести укропным отваром, заправить солью и подогреть. Поджаренного судака кладут на блюдо, в округ выливают соус с трюфелями, а на него осторожно, чтобы не измять, кладут трюфельное масло. Потушите до тех пор, пока испарится вода. Затем натрите шпинат на терке так, чтобы получилось пюре.

    Рыба полезна . - А кто спорит.

    Затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, засыпать манную крупу и довести до кипения.

    Рыбу обработать, промыть.

    На телятину выкладывают кусочки индейки и смесь из измельченных орехов и растительного масла.

    Затем смешать с растопленным шоколадом и ванильным сахаром. Взять какую-нибудь рыбу, лучше всего щуку или судака, вынуть кости, посолить, посыпать слегка простым и английским перцем. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Огонь - слабый, мешать постоянно. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и, продолжая взбивать, вбить по одному яйца, а затем постепенно всыпать муку с сухими дрожжами и добавить йогурт. К каждой порции полагается также яичница-глазунья. Затем эту смесь плотно уложить в банки и залить горячим маринадом. Этот процесс повторить трижды.

    Картофель разрезать на две части, раск­рыть и положить начинку - тертый сыр и по 2 со­сиски.

    Накройте сковороду крышкой и поджарьте 3-4 минуты на среднем oгне до готовности. Положить гнет и поставить в холодное место на сутки, чтобы вытекла сыворотка. В этом соусе довести грибы до готовности. Взять 4 зубочистки и нанизать на каждую по 1 маслине, затем вставить их в булочки по краям. Подать к столу с картофельным пюре, украсить зеленью. Остальное тесто разложить на небольшой квадратный противень и так же испечь в хорошо нагретой духовке. При отпуске в тарелку положить кусочки вареной говядины, ветчины, сосиску, налить борщ, добавить сметану и зелень. Вареные креветки и грибы мелко нарезать. Тесто раскатаем в виде тонкого пласта и вырежем кружочки диаметром 4 см. Ананас и имбирь мелко нарезать и вместе с рыбными кубиками добавить к овощам.

    Хранить следует в герметичной таре.

    Муку слегка поджарить на масле, развести молоком и сметаной, прокипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »