[14 октября 2010] Супы из птицы
Сверху положить куски рыбы, а между ними нарезанные кружочками красные помидоры. На гарнир подойдут тушеные шампиньоны и жареный картофель, кочанный салат или салат из огурцов со сметаной орехами. Положить готовое мясо на плов и подать, полив соком с луком. Лимон вымоем, осушим, разрежем вдоль пополам и нарежем дольками. Поперчите ромштексы, смажьте растительным маслом и поджарьте в гриле с обеих сторон. Помидоры, очищенные огурцы и яблоки нарезать мелкими ломтиками, отварную рыбу нарезать или разобрать с помощью вилки на кусочки. Нарезать тонкой соломкой морковь, петрушку, сельдерей, лук-порей, репчатый лук. Свеклу, репу, морковь хорошо промойте и запекайте в течение 30-40 минут в духовке, после чего очистите, нарежьте соломкой и заправьте соусом из тертого хрена, растительного масла и сметаны. Фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. В кипящую воду всыпать кофе, довести до появления пенки. Затем поварить 5-6 мин на слабом огне и выдержать 7-8 ч. Яблоки и апельсины очистить, удалить семена. Разогреть гриль.
Помидоры обдать крутым кипятком и быстро снять кожицу, после чего нарезать мелкими дольками и обжарить на предварительно раскаленном в разогретой сковороде растительном масле, в завершение обжаривания влить соевый соус и небольшое количество воды, положить имбирь и все тушить в течение 5-7 минут. Муку просеять на доску. После этого рис запить бульоном, положить в него луковицу с воткнутой в нее гвоздикой и тушить в духовке, закрыв посуду крышкой. Так же можно приготовить морского окуня, камбалу и другую рыбу.
Мясные шарики положить в бульон вместе с очищенным, но ненарезанным картофелем и варить 20 минут. Этой лапшой заправить бульон. Бекон нарезать мелкими ломтиками. Залить маринадом и запечь в духовке. Муку из орехов обжарить в масле, развести укропным отваром, заправить солью и подогреть. Поджаренного судака кладут на блюдо, в округ выливают соус с трюфелями, а на него осторожно, чтобы не измять, кладут трюфельное масло. Потушите до тех пор, пока испарится вода. Затем натрите шпинат на терке так, чтобы получилось пюре.
Рыба полезна . - А кто спорит.
Затем тонкой струйкой, непрерывно помешивая, засыпать манную крупу и довести до кипения.
Рыбу обработать, промыть.
На телятину выкладывают кусочки индейки и смесь из измельченных орехов и растительного масла.
Затем смешать с растопленным шоколадом и ванильным сахаром. Взять какую-нибудь рыбу, лучше всего щуку или судака, вынуть кости, посолить, посыпать слегка простым и английским перцем. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Огонь - слабый, мешать постоянно. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и, продолжая взбивать, вбить по одному яйца, а затем постепенно всыпать муку с сухими дрожжами и добавить йогурт. К каждой порции полагается также яичница-глазунья. Затем эту смесь плотно уложить в банки и залить горячим маринадом. Этот процесс повторить трижды.
Картофель разрезать на две части, раскрыть и положить начинку - тертый сыр и по 2 сосиски.
Накройте сковороду крышкой и поджарьте 3-4 минуты на среднем oгне до готовности. Положить гнет и поставить в холодное место на сутки, чтобы вытекла сыворотка. В этом соусе довести грибы до готовности. Взять 4 зубочистки и нанизать на каждую по 1 маслине, затем вставить их в булочки по краям. Подать к столу с картофельным пюре, украсить зеленью. Остальное тесто разложить на небольшой квадратный противень и так же испечь в хорошо нагретой духовке. При отпуске в тарелку положить кусочки вареной говядины, ветчины, сосиску, налить борщ, добавить сметану и зелень. Вареные креветки и грибы мелко нарезать. Тесто раскатаем в виде тонкого пласта и вырежем кружочки диаметром 4 см. Ананас и имбирь мелко нарезать и вместе с рыбными кубиками добавить к овощам.
Хранить следует в герметичной таре.
Муку слегка поджарить на масле, развести молоком и сметаной, прокипятить.