Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина со спаржей

    [1 июля 2010]  Супы из птицы

    Рыба будет готова, когда начнет расслаиваться при протыкании ее вилкой. Порезать средних размеров пучок зеленого лука соломкой длиной 3-4 см. Непосредственно перед употреблением в горячий суп влить токайское вино из расчета 30-35 г на человека. Взбить желтки и ввести соус, посолить и поперчить.

    За 15 мин. до подачи суп посолить, положить нарезанные дольками помидоры и пряную зелень. Мякоть баранины пропустить через мясорубку, в измельченную массу добавить отварной рис, зелень киндзы и тщательно перемешать. Сушеные белые грибы тщательно помойте, ошпарьте крутым кипятком, залейте холодной водой и дайте набухнуть 2-3 часа. После бланшировки фасоль охладить, разложить на лотки и сушить в духовке при температуре 65-70°C в течение 5-6 часов. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, разобрать капусту на листья, слегка отбить черешки. Посуду ежедневно встряхивают.

    Мякоть барашка зачищают от пленок и сухожилий, нарезают на небольшие куски по 35-40 г, сбрызгивают вином, посыпают солью, перцем, мелко рубленным репчатым луком и все хорошо перемешивают. В этот соус уксуса можно не добавлять. Подать в охлажденном виде, положив в каждый бокал по ломтику лимона. Свежее сало нарезают кусками по 1-2 килограмма. На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью петрушки, и укропом.

    Подготовленную баранину сварить с луком, кореньями и специями так же, как в рецепте "Говядина отварная" . Лук очистить и нашинковать очень тонкими кольцами (если лук горький, его можно ошпарить кипятком или промыть под струей холодной воды). В каждый положить по листику салата, фарш и сметану и свернуть пополам.

    Соотношение ингредиентов, как Вам нравится, у меня получилось приблизительно в такой пропорции: гр 250 слабосоленого лосося, столько же крабовых палочек, 4 яйца, по пол пучка салата фризе и ромен, где-то 1 /3 кочана Айсберг. Овощи и зелень вымыть и дать им хорошо обсохнуть.

    Добавим чеснок, сладкий перец, помидоры, зелень петрушки, каперсы, уксус, сахар, изюм, оливки, соль, черный перец и перец чили. Полейте полученной глазурью рулет. Вымыть огурцы и зелень, огурцы замочить на 4- 6 часов.

    Добавьте специи и варите еще минут 5.

    Обрезать ножом края теста или подровнять лепешку, нажимая на нее сковородкой. Очищенную капусту нарезать соломкой, яблоки вымыть и натереть на крупной овощной терке.

    Поместить его в теплое место.

    Щи можно готовить и без грибов.

    После этого получившийся бульон сливают, куски мяса раскладывают в глиняные горшочки, добавляют к ним нарезанные дольками лук, морковь, репу, корень петрушки, картофель, соленые огурцы, лавровый лист и перец. Это мясо можно расфасовывать в банки и не закатывать их. Включи­те духовку, установив требуемую температуру, и выньте противень.

    Запекать 12 минут до золотистого цвета. Из печенки вырезать желчные протоки, снять пленку, разрезать на плоские куски толщиной 1-1,5 см, посолить и обжаривать до тех пор, пока не исчезнет кровь; следить, чтобы печенку не пережарить. Влить винный уксус, добавить пассерованную в сливочном масле или сливочном маргарине томат-пасту, положить специи и варить 12-15 мин. Крабы переложить в кастрюлю, подлить немного молока и прогреть. Пассерованные овощи и нарезанные небольшими кубиками соленые огурцы уложить в кастрюлю, залить все кипятком, добавить растолченные горошины черного перца, прокипятить 5 мин, посолить по вкусу. Картофель нарезать кубиками. Затем уложить их в 2-3 слоя, прослаивая вдвое сложенной мешковиной. Запечь смесь в разогретой духовке.

    Можно сделать их фигурными - в виде треугольников, квадратов, сердечек, цветочков и т. п.

    Очистите чеснок, удалите центральный росток, промойте его.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »