Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды «Северный полюс»

    [3 августа 2010]  Супы из птицы

    Луковицу нашинковать, положить в кастрюлю, налить воду и поставить на огонь. Если лучинка остается сухой, то есть к ней не прилипает тесто, - кулич готов. Взбитые яйца влить в сковороду с растопленным свиным жиром и прожарить, непрерывно и энергично помешивая.

    Готовить соус 10 минут, затем заправить его вином, лимонным соком, приправить солью и белым перцем. Украсить веточками петрушки и укропа. Взбить яйца с дополнительными желтками, затем осторожно вмешать весь оставшийся сахар, ваниль и постепенно влить горячее молоко. Плавленый сырок растереть с 1 ст. л. майонеза, затем смешать с чесночно - ореховой смесью. Пропустить через мясорубку. Тесто хорошо вымесить, поставить в теплое место, чтобы подошло.

    Размешать на огне 50 г муки и 80 г растопленного сливочного масла и развести 50 граммами молока, непрерывно мешая. Затем загибаю края теста, чтобы начинка не вытекала, и закрепляю на сгибах зубочистками.

    На стол подать с отварным рисом или жареным картофелем. Яйцо, яблоко, лук, чеснок, томат пропустить в миску через мясорубку, соединить с баклажанами.

    Нарезать лук кольцами, натереть морковь на крупной терке (или нарезать тонкими по­лосками). Подавать на сковороде, украсив зеленью. Тонко раскатать пласт на столе, подпыленном сахарной пудрой.

    Вскипятить 2%-ный уксус (4%-ный уксус развести холодной кипяченой водой в пропорции 1:2), горячим уксусом залить корнишоны, вновь оставить на сутки, придавив блюдцем, чтобы они не поднимались на поверхность. Из теста сформовать овальные хлебцы, положить на смазанный маслом противень, закрыть и поставить в теплое место еще на 15 минут, чтобы тесто снова подошло.

    Для посола годятся средние, крепкие и лучше одинаковые по размеру огурцы. Нарезать тонкими ломтиками и уложить на тарелку.

    С помидоров снимите кожицу, разрежьте на половинки, слегка отожмите сок и нарежьте ломтиками. Все овощи и зелень смешать со сметаной, солью и сахаром и переложить в салатник, выстланный листьями зеленого салата. Откиньте на дуршлаг. Соус подать в соуснице. Обдаю лук на ситечке крутым кипятком и сразу же обливаю его холодной водой.

    Нагревать соус 2-3 мин на полной мощности, помешав на середине готовки. Если тесто слишком густое, добавьте в него немного воды. Держать в духовке 1 - 1,5 часа.

    Сверху уложить мелко нарезанные грибы или огурцы, затем опять слой лука.

    Краешек бокала украсить вишней для коктейлей. Выпекать еще 45-50 мин при 180 °C. Печеные яблоки протереть через сито, добавить сахар, залить кипятком, закипятить. Фарш уложить на лепешки, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить обычным способом. Стерилизовать банки при температуре 90°C, 20 мин, после чего закатать. Приведеннный рецепт коктейля - на 20 порций. Хранить в холодильнике или другом холодном месте. Листья салата вымыть, стряхнуть воду, выложить на блюдо. Можно заправить сметаной. Огурцы, помидоры и сваренные вкрутую яйца нарезать кружками. Заправить солью, молотым перцем и маслом. Готовое мясо охладить, освободить от ниток и нарезать ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »