Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусс из сметаны

    [20 декабря 2010]  Супы из птицы

    Приготовить картофельный суп с использованием рыбного бульона. Накрыть тесто полотенцем и дать постоять полчаса, чтобы поднялось.

    Помидоры, огурцы и яблоки нарезать тонкими ломтиками, добавить кочешки цветной капусты, соль, перец по вкусу, перемешать и заправить сметаной. Вымытую и очищенную от зелени редиску нарезать тонкими кружочками, смешать с луком, положить в салатник, покрыть сверху нарезанными кружочками яиц, залить посоленной сметаной.

    В большую миску просеять манную крупу и муку, добавить соль и топленое масло, растереть между ладонями. Затем положить пищевую соду, взбитые белки, натертый на мелкой терке шоколад, всыпать муку, влить молоко и замесить тесто. После этого добавить остальной сахар, на умеренном огне уварить до 80-82 % сухих веществ (температура кипения 115-115,5 °C), переложить горячим в дуршлаг, выдержать до полного стекания сахарного сиропа (примерно 2-3 ч). Тесто раскатать, вырезать лепешки, положить на них кучками фарш, защипать, выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист, смазать яйцом и подрумянить в духовке.

    Мелко изрубить каперсы и корнишоны.

    Как только каша загустеет, взбить ее веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу, после чего посолить и перемешать.

    Бульон уварить до 1 стакана, затем удалить лук и морковь.

    Сахарную пудру, яичные желтки, лимонную цедру и соль взбейте до увеличения объема вдвое. Лангустов погрузить в прозрачную, кипящую воду. Закипятить, протереть через сито и разбавить 500 мл кипятка.

    Сверху можно посыпать шоколадной стружкой. Поставить опару из теплого молока, 3 стаканов муки и дрожжей. Готовые кнедлики всплывают наверх, потихоньку кружась. Цветную капусту сварить, разобрать на соцветия, обжарить в сливочном масле. Выложить на блюдо, украсить морковью, яйцом.

    Варить 5 мин на слабом огне. Быстро перемешать, чтобы получилось густое тесто. Обжарить в духовом шкафу или шашлычнице. Смажьте обжаренные ломтики смесью майонеза и рубленого чеснока, положите на каждые дольку помидора, сверните баклажаны рулетиками и сколите шпажками. Затем поставить на очень слабый огонь и непрерывно помешивать. Положить сверху яблоки, нарезанные толстыми ломтиками, и, накрыв посуду крышкой, тушить 5-7 мин при мощности выше средней. Яйца, желтки и сахарную пудру смешивают и, непрерывно взбивая веничком, варят на пару до получения густой массы. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25-30 минут.

    Влить алкоголь. Лук. корень сельдерея, грибы очистить, мелко нарезать и слегка обжарить в сковороде, в которой жарились окорочка. Подавать к горячим пирожкам с мясом или булочкам. Тщательно перемешать абрикосы с разведенным желатином и взбивать до получения пенообразной массы. Перемешать с нарезанным тунцом, анчоусом, добавить тертый сыр, панировочные сухари, соль и перец.

    В тертый сыр доба­вить яичные желтки, мелко нарезан­ную зелень петрушки и хорошо пере­мешать. Так уложите 2-3 слоя с расчетом, чтобы сверху был картофель, залейте все бульоном, сваренным из костей, и тушите до готовности. Смесь залить частью майонеза, добавить уксус, соль, сахар и горчицу.

    Оставшийся от цукатов сироп разлить в банки и в горячем виде герметически укупорить. Все выложить в стеклянную вазу и залить оставшимся в банке соусом. Репчатый лук нарезать соломкой и спассеровать.

    Поднос с салатом накрыть фольгой и оставить на 10-15 минут. Затем залить смесь 2 литрами двойного самогона, дать настояться месяц, после чего подвергнуть перегонке.

    После чего массу пропустить через протирочную машину. Небольшие плоды цукини (250 г) очистить от ко­журы, нарезать на кусочки, отварить в соленой во­де, откинуть на дуршлаг, подогреть на сливочном масле (10 г) и залить соусом. 250 г нарезанной на кубики тыквы припустить в 50 г молока и 20 г сливочного масла, заправить тол­ченой корицей, посолить по вкусу и тушить до го­товности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »