Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Десерт «венский»

    [18 августа 2010]  Супы из птицы

    На оставшийся ярус уложить нанизанный на палочки шашлык вертикально или горизонтально, закрыть крышкой и варить на пару в течение 1 часа. Положить на 1-2 часа в холодильник, затем покрыть белой глазурью и украсить. Но особенно он хорош вот с такой: тунец в масле, это будет первый слой.

    Из зрелых размягченных плодов удалить косточки. В середину блюда выложить смесь огурца с манго и мятой, на нее - мясо лобстеров. Положите порубленные грецкие орехи и, регулярно помешивая, поджарьте. Плоды и ягоды уложить горкой в вазочки, последовательно чередуя по цвету.

    Можно добавить в салат мелко порезанные и поджаренные кусочки хлеба. Растительное масло следует вводить в тесто после его замеса, иначе снизится пенообразующая способность яиц, тесто не будет насыщено кислородом, а блины не будут рыхлым.

    Каждый вид овощей варить отдельно в подсоленной воде. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать. Соединить с 30 г молотых орехов (или семечками). Влить бульон, уварить наполовину.

    Этой массой намазать приготовленные гренки (см. "Гренки со свежими грибами"), посыпать сухарями и сыром. Посолить и поперчить. Шоколад порубите маленькими кусочками. На­крыть крышкой и отставить на 25 минут. В ту же посуду положить курицу, нарезанную кусочками, залить небольшим количеством бульона, тушить до готовности. Яблоки очистим и нарежем ломтиками.

    Приготовление фарша. Вылить на сковороду немного куриного бульона, положить нашинкованный и пассерованный на 50 г масла лук, сбрызнуть все лимонным соком и жарить до готовности. Нарезать батон и обжарить его. Поставить луковицы на противень и запекать в духовке 20-25 минут. Нарезанное мясо положить в холодную воду и довести до кипения. Добавьте томатную пасту, специи и вино.

    Добавить к луку укроп и кинзу, посолить. Из овощей с частью бульона сделать пюре. На середину каждой лепешки положите готовую начинку, защипните края лепешки и придайте пирожкам овальную форму. Отварить в небольшом количестве подсоленной воды с лавровым листом, перцем горошком, уксусом и укропом. Уложить полученную массу в смазанную маслом, посыпанную мукой пудинговую форму (до половины), снова поставить в теплое место для подъема. Выложить на блюдо. Уложите венок на противень швом вниз и соедините концы.

    Снимите кастрюлю с огня и оставьте на 10 мин для охлаждения.

    Вынув хлебцы из духовки, остудить, выложить на стол, разрезать пополам Нижнюю половину каждого хлеба пропитать сиропом, все хлебцы покрыть клюквенным вареньем, соединить их. Кисель разлить в стаканы, охладить и, не размешивая, добавить молоко. Отпускают на тарелке с крупяным или овощным гарниром, сбоку подливают соус томатный или сметанный с томатом и луком. Дать стечь воде и высушить лук.

    Порежем маринованный огурец и перед подачей на стол подмешаем в готовое чахохбили. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки. Поставить вариться. На небольшое глубокое блюдо нанести тонкий слой белкового крема, втопить в нее слой кукурузных палочек. После этого бульон процеживают через ткань. Свернуть тесто, завернуть в салфетку, обвязать толстой ниткой и варить в кипящей соленой воде 20 минут.

    Соус заправить солью, черным перцем. Нарежьте рыбу на куски и добавьте в уху. Приготовить безопарное тесто, добавив в него 0,5 ст. л. сахара.

    Вытащить шумовкой и обдать холодной водой. Листья салата выложить на плоское блюдо и смазать сметаной. Затем тщательно перемешать спаржу с креветками, оливками и вымытыми (разрезанными надвое) помидорами-вишенками.

    Соединить чеснок, орехи, семена кинзы, добавить масло, уксус, сахар, красный и черный перец, соль.

    Рыбное филе нарезать кусками, вымыть, насухо промокнуть салфеткой, посолить, обвалять в муке и поджарить в топленом масле по 3 мин с каждой стороны, отложить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »