Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из пасты с рисом

    [28 июня 2010]  Супы из птицы

    Корень сельдерея, корень петрушки и морковь положите в кастрюлю, залейте литром воды, подсолите и доведите до кипения, проварите несколько минут. Обжарить на сковороде со сливочным маслом с обеих сторон. Как только тесто поднимется во второй раз, переложить его на стол, подпыленный мукой. Добавьте воды, накройте крышкой и готовьте как минимум 8 минут, пока овощи не станут мягкими и полностью готовыми. Согласно этикету при употреблении фондю запрещается дотрагиваться губами или языком до вилки. Рыбу поджарить, отделить от костей, нарезать мелкими кусочками. На небольшое блюдо выложить половину белковой смеси, поверх положить сухие хрустящие бисквиты, на каждый бисквит - половинку абрикоса, а сверху выложить вторую половину белковой смеси.

    Поджарить омлет с двух сторон до золотистого оттенка. Всыпать манку и приготовить густую кашу. Отделенное от копоти вино перелить в другую емкость.

    Рыбу, каперсы, сельдерей, хрен и чилийский соус смешать и полученной массой наполнить помидоры. После расстойки смазывают яйцом или яичным желтком и выпекают в духовке со средним жаром в течение 25-30 минут. Добавить мелко резаную зелень и измельченный чеснок, прокипятить 2-3 минуты. Подготовленную капусту и морковь шинкуют соломкой, перемешивают, солят, добавляют красный перец, асафетиду. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Курагу варите до размягчения, охладите и мелко нарежьте. Оформите зеленью и продуктами, входящими в состав салата.

    Куриные желудочки разрезать, с внутренней части снять оболочки. Осторожно вынуть их из формочек и, по желанию, перед тем, как подавать на стол, посыпать сахарной пудрой. Баллон накрыть крышкой и негерметично укупорить (крышка должна проворачиваться), не стерилизуя поставить на длительное хранение в прохладное место (температура не выше 8-10 и не ниже 0 °C). Дать хорошо подойти, посыпать сверху крупным сахарным песком и испечь в духовке со средним жаром.

    В качестве гарнира к сосискам-барбекю по-датски превосходно подойдет любой овощной салат и жареный картофель. Красный болгарский перец нарезать соломкой и добавить в емкость с рыбой, морковью и яйцами, все заправить майонезом.

    Взбить яичные белки с сахаром, смешать с растертыми желтками и водой, добавить муку, все перемешать. Свежие грибы очистить, промыть, нарезать, опустить в кипящую воду и варить 30 минут. Добавить процеженный горячий кофе.

    Перед подачей украсить зеленью петрушки или укропа. Взбить желток с 1 ст. ложкой воды, смазать смесью лепешки и посыпать тмином. Горчичный крем. Отжимки залить 4 л воды и поставить кипятить на 15-20 мин, затем остудить и процедить через полотняную тряпочку, хорошо отжать, всыпать 400 г сахара и снова прокипятить. Затем опускают их в кастрюлю с поджаренным луком и тушат под крышкой на слабом огне. В полученный фарш добавляют мелко нарезанный лук, перец, соль и все тщательно перемешивают. Добавить в соус по вкусу соль, перец и молотые грибы.

    Огурцы вымыть, нарезать соломкой.

    Отварить рис в подсоленной воде, смешать с петрушкой. Подавать лом­тики жареного сыра горячими. Толстый край пласта смазать яйцом, а весь тонкий край смазать медом и посыпать орехами, растертыми с сахаром и корицей. Одну часть уложить слоем в глубокую, смазанную маслом сковороду, на нее положить грибы с луком, сверху ровным слоем выложить оставшиеся макароны.

    Накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить 10-12 мин. Растереть разогретое сливочное масло и добавить в него протертую зелень, анчоусную массу, горчицу и чеснок. Хранить в холодильнике. Варить часа 2-3, пока ерши не разварятся совершенно и не превратятся в кашу, а уха не уварится до 9 стаканов. Приготовленным соусом залить цыпленка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »