Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из моркови с изюмом и апельсинами

    [17 июня 2010]  Супы из птицы

    Куски залить хлебным квасом, добавить соль, мелко нарезанный лук, хрен, посыпать зеленым мелко нарезанным луком, укропом. в протертый творог вводят яйца, соль, муку и тщательно перемешивают. полученную однородную массу раскатывают пластом толщиной 10-12 мм, который разрезают на полосы шириной 25 мм. после этого полосы нарезают на куски любой формы, весом по 10-15 г, опускают их в кипящую подсоленную воду, доводят до кипения, снимают с огня и через 5 минут вынимают шумовкой. отпускают вареники с маслом или сметаной.

    Картофель нарезать брусочками, капусту - соломкой. Сверху выложить кружочки помидоров и залить оставшейся смесью майонеза с аджикой. Поверх орехов смазать их тонким слоем карамели. Лук, корни петрушки и сельдерея мелко нарезать и пассеровать с мукой в масле. В кетчуп добавляют измельченный корейский красный перец и толченный чеснок. Затем положить языки, закрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне 30 мин.

    Затем вынимают мясо из кастрюли, пропускают сок через сито и, по мере необходимости, добавляют к нему немного воды или бульона, после чего мясо снова кладут в кастрюлю, добавляют поджаренное копченое сало и шампиньоны и еще немного тушат. Все хорошо размешать и даже взбить. Добавить лавровый лист, посолить, залить водой и варить до уменьшения в объеме в 2 раза. В морковное пюре всыпать измельченные и просеянные сухари.

    Этим соусом полить свинину и охладить, порезать тонкими ломтиками, уложить на тарелке и украсить свежими огурцами.

    Большие куски рыбы принято брать руками, поэтому рядом ставят миски с теплой водой и ломтиками лимона и кладут большие салфетки. Натрите сыр, морковь, добавьте чеснок, заправьте массу майонезом и все перемешайте.

    Очищенный сырой картофель натереть на терке. Очень просто яйца для бисквита не нужно разделять на белки и желтки, а взбивать вместе не менее получаса. Вишни мараскино вымыть под струей теплой воды, дать стечь воде, разрезать ягоды пополам. Нарежьте кольцами. Подготовленные баклажаны фаршировать смесью обжаренного лука и зелени. Перед подачей на стол добавля­ют мелко нарезанные свежие яблоки, посыпают кси­литом по вкусу. Разрезаем тесто на порции весом 60-80 г, формуем шари­ки и оставляем на смазанной маслом рабочей поверхно­сти на 30-45 минут для уве­личения в объеме. Прогреть растительное масло в сковородке. Яблоня дикая, вода 550, сахар 250 Мясо нарезать на кусочки, промолоть на мясорубке, добавить яйцо, отварной рис, растопленное сливочное масло, посолить, перемешать и выложить полученную массу на смазанную жиром сковороду. Выдержать 10-12 часов. Можно подлить немного воды. Снимите с огня, добавьте мед и хорошенько смешайте. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

    Ингредиенты залить холодной водой, посолить и варить на слабом огне 40 минут. Затем грибы вынимают, нарезают соломкой и обжаривают в 30 г сливочного масла вместе с нарезанным кольцами луком.

    Взбить белки в крепкую пену. Добавим куски курицы и обжарим их со всех сторон. Вынимайте из масла и оставляйте стечь на бумажных полотенцах. На "уши" положить сыр.

    Грибы промойте, замочите в воде на несколько часов, затем сварите. Копченую грудинку нарезать ломтиками, положить на хорошо разогретую сковороду, обжарить и снять со сковороды. В предварительно охлажденную форму для суфле переложить полученную массу и поставить в морозильную камеру до полного застывания.

    Помидоры нарезать дольками, чеснок мелко порубить. Индейку следует жарить на небольшом огне. Запекайте до тех пор, пока масса в форме хорошо не поднимется и не подрумянится.

    Заполнить стакан до половины мелко наколотым льдом, вбить 1 свежее яйцо, потом прибавить пол-ложки сахара и 1 рюмка "шерри-бренди", т. е. черешневой водки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »