Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Вертиняй по-литовски

    [17 июня 2010]  Супы из птицы

    По готовности откинуть и переложить на тарелку. И далее, как в предыдущем рецепте. Аккуратно, при помощи десертной ложки облейте каждый птифур шоколадом, дайте слегка застыть и поставьте решетку в холодильник на 2 ч.

    Влить охлажденное шампанское и перемешать.

    Квашеную капусту мелко порубить и припустить в небольшом количестве воды до мягкости.

    После этого нарезать ее на куски средней величины.

    Через 2 недели коньяк осторожно слейте, соедините с сиропом, приготовленным из меда и воды, процедите через фильтровальную бумагу или через редкую ткань и снова залейте вишню. Подготовленную начинку выложить небольшими порциями на полоски бекона и свернуть из них тугие рулетики. Гарнируют обжаренными овощами, шинкованными соломкой, патиссонами и зеленью. Замесить тесто, дать подняться, раскатать, сформовать булочки, положить их на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.

    Или просто, сварив рис как сказано, сложить на блюдо, оставив середину пустой, отладить крутом, в середину влить земляничного пюре, приготовленного следующим образом. 2 фунта земляники, т. е. стаканов 5, перебрать, протереть сквозь сито, положить 0,75 стакана мелкого сахара, размешать. 12 груш очистить, нарезать ломтиками, осыпать 1/4 стаканом сахара, немного корицы. 3-4 толчеными гвоздиками, влить 1/4 стакана воды, с 1/2 стакана вина, поставить в кастрюле на сильный огонь, накрыв крышкой. Яйца взбить со сливками или молоком, посолить, вылить на горячую сковороду с растопленным Чернику промыть, обсушить и протереть через сито. Виноград замочите на короткое время в холодной воде, затем тщательно вымойте, оборвите ягоды с кистей, виноград слегка раздавите и подлейте немного воды. Редьку моем, чистим и нарезаем мелкой соломкой. Готовый пудинг залить ванильным соусом и подавать горячим. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Разрезают на узкие полоски и плетут в жгутики, затем эти жгутики немного растягивают и сворачивают в завитушки, придавая им произвольную форму. Выпечь 2 коржа, охладить, разрезать каждый на 2 части, промазать кремом, уложить чередуя.

    Очищенный картофель залить холодной водой, варить 10 минут.

    Истолченные грецкие орехи, семена киндзы, чеснок, стручковый перец, имеретинский шафран и сунели перемешать с мелко нарезанной зеленью сельдерея, петрушки и киндзы, с очень мелко нарезанным репчатым луком и развести холодной кипяченой водой с винным уксусом. Влейте эту смесь в горячий отварной рис, тщательно перемещайте лопаточкой, одновременно постоянно обмахивая рис, - это придает рису замечательный глянец. Форму смазать маслом, слегка посыпать сухарями, наполнить подготовленной массой и выпекать в духовом шкафу в течение 25-30 минут. В углубления, образованные после удаления сердцевин, положить по 1 ч. ложке сахара и масла. Квашеную капусту смешать с мелко нарезанными яблоками, добавить нарезанную луковицу, измельченный чеснок, майонез.

    Подавайте их, посыпав тертыми грецкими орехами и полив растопленным сливочным маслом или Вашим любимым острым соусом. Язык вымыть, обскоблить, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный и душистый перец. Из бульона, полученного при варке рыбы, приготовить 3-4 стакана прозрачного желе. Залить подогретым сливочным маслом, сверху украсить нарезанным кружочками огурцом, зеленым луком и укропом.

    Салат солят, заправляют маслом, перемешивают и подают к столу. С чистой капусты снять листья. Отбивную положить на раскаленную сковороду и жарить до готовности. Солить по вкусу. Смешать грибы с рисом, посолить, добавить перец и сделать котлеты. Подаем на стол сразу. Перемешать молоко с самогоном.

    С колбасы снять шкурку, положить ее на фарш, завернуть в виде рулета, чтобы колбаса оказалась в середине.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »