Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из трески или морского окуня горячего копчения

    [20 октября 2010]  Супы из птицы

    Делают панировку в сухарях и обжаривают. Перебранные и промытые ягоды присыпать сахаром. Готовую корейку и картофель вынуть.

    Варить на медленном огне почти до готовности риса. Поми­доры и лук положить в кастрюлю и уварить до половины первоначального объема. Уложить в подготовленную стеклянную посуду слоями, полить майонезом, украсить зеленью и дольками крутого яйца. Кости промыть, нарубить, поместить в кипящую подсоленную воду и варить 40 минут, после чего бульон процедить, влить в тушеную смесь, довести суп до кипения и снять с огня. Получившийся рулет обжарить на масле, затем посолить, добавить воды, залить сливками и тушить до готовности. Соотношение продуктов зависит от собственного вкуса и возможностей. Поставить на 40 минут в духовку. Заправить брюкву мукой или разведенным в воде крахмалом, добавить сметану. Подают готовые пельмени со сметаной, сливочным маслом, бульоном. Банки накрыть чистыми крышками и поставить в кастрюлю с горячей водой. Отличный аперитив, вкус которого непременно вызывает желание "повторить". Готовые голубцы переложить в глубокое блюдо и украсить дольками лимона. Во время варки по мере выкипания воды добавлять кипяток. Влить в кастрю­лю бульон, добавить нарезанное куриное мясо, базилик, соль.

    Ягоды, собранные в дождь, содержат много влаги.

    Капусту очистить, промыть, нашинковать, посолить, отжать руками. В течение 20 минут идет подогрев, и процесс стерилизации с момента закипания воды для огурцов длится от 8 до 13 минут. Перед подачей выньте и дайте постоять при комнатной температуре 10-15 мин. Сок от мяса протереть через сито, добавить томатную пасту и вино и дать еще раз закипеть.

    Все тщательно вымешать, выложить в две формы, смазанные жиром и посыпанные сухарями. Промытое мясо сложить в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящей воды, чтобы жидкость только прикрывала его, добавить очищенные и нарезанные пополам морковь, петрушку и репчатый лук. После этого промойте грибы в горячей воде и сварите в соленом рассоле с лавровым листом. Вынимаем курицу и в оставшемся маринаде замачиваем лук.

    Затем вынуть и нарезать небольшими кусочками. Еще раз пропустить через мясорубку, ввести размягченное сли­вочное масло, взбитое яйцо, соль, перец и все тщательно перемешать.

    После этого баранину заливают маринадом и выдерживают мясо не менее 24 ч в холодном месте. Все смешать с отварным рисом, посолить, добавить горчицу.

    Ядра грецких орехов обжарить на сухой сковороде и пропустить через мясорубку. Почки почистить от пленок и жира, промыть и, не разрезая, варить до готовности с добавлением овощей, приправ и ароматических специй (соевого соуса, концентрата, репчатого лука, петрушки, укропа, корицы, гвоздики, бадьяна, перца и соли) .

    Теперь оно готово, можно приступать к празднику пива.

    При подаче язык с соусом кладем на тарелку, а рядом с ним рассыпчатую рисовую кашу или жареный картофель. Тесто раскатать в виде круглой лепешки и смазать ее маслом. После охлаждения ввести измельченный яичный белок. Запекать 30-40 мин, затем снизить температуру до 200°C и запекать 1 ч до готовности.

    К овощам добавляют фасоль с маринадом, перец, соль, сверху выкладывают гусиное мясо.

    Фасоль отварить и откинуть на дуршлаг. Отдельно спассеровать в жире мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей и петрушку. Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль и выложить на плоское блюдо желтками вверх. Все хорошо перемешать. Шпик также нарезать полосками.

    Нарезать говядину полосками шириной в 2,5 см, длинной в 5 см и толщиной чуть больше 1 см. Когда квас забродит и покроется пеной, процедить его через ткань, перелить в большую емкость, плотно укупорить и поставить на 3-5 дней в прохладное место.

    Приготовьте сахарный сироп.

    Довести эту смесь до консистенции густой сметаны.

    В процеженный бульон заложить кусочки мяса для доваривания, рис, сырой рубленый лук, томат, толченый чеснок, соль и варить 35-40 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »