Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо «в конверте»

    [8 ноября 2010]  Супы из птицы

    В это время очистить и высушить апельсины, разделить на дольки, собирая сок в отдельную посуду. На гарнир можно подать зеленый салат или маслины, огурцы. Полученной смесью заправляют кабачок, салат перемешивают, украшают веточками укропа и подают к столу. Блюдо украсить зеленью. Посолить, приправить черным перцем, лимонным соком и смешать с майонезом. Ломтики хлеба натереть чесноком, обжарить на оливковом масле и подать отдельно. Бисквитный корж охладите.

    Можно использовать и отдельные части, но одни грудки не подойдут, нужна косточка для навара. Перемешайте. Перед окончанием замеса положите размягченный до густоты сметаны маргарин - он должен полностью соединиться с тестом. Перед подачей украсьте оливками, зеленью и маслом. Приготовить котлетную массу из 750 г молотой баранины, 3/4 стакана полусваренного риса, соли, черного перца, немного мяты, 1 измельченной на терке головки репчатого лука и 2 белков. Сладкий перец, цуккини и лук почистить и нарезать соломкой. Хорошо смажьте форму маслом.

    В овощную массу добавить паприку, сахар, розмарин, перец и зелень и хорошо перемешать. Разогреть духовку до 200°C, закрыть кувшин крышкой и поставить в духовку на время от 40 мин. до 1 ч, в зависимости от возраста баранины. Затем опять выложить тесто в миску, накрыть и дать постоять еще 15 мин.

    Затем посолить, добавить растительное масло, перемешать. Приготовить таким образом 6 вазочек. Перед подачей к столу салат полить майонезом и посыпать измельченной зеленью. При отпуске можно положить в суп филе птицы, нарезанное короткой соломкой. После стерилизации поместите банки в холодную воду для ускоренного охлаждения. Охлаждать, пока крем не застынет. Тесто выставляют на 1 час в холодное место. Положить рулеты в сотейник, смазанный маслом, налить немного бульона и припустить. На топленом масле обжарить нарезанный кольцами лук с добавлением куркумы, молотой зиры, черного перца, кардамона и соли.

    Перед подачей на стол украсить целыми ягодками, посыпать сахарной пудрой. Отобранные грибы промыть и тщательно просушить.

    Картофель отваривается накануне, очищается от кожуры и натирается. Батон нарезать, каждый кусочек намазать тонким слоем сыра, положить сверху кусочек лосося и ломтик лимона.

    В компот можно добавить лимонную или апельсиновую цедру. Затем постепенно введите взбитые в пену белки и осторожно перемешайте.

    Отдельно отварить очищенные и промытые стручки фасоли и заправить их маслом.

    Лук должен практически растопиться, а вода - выкипеть.

    От бруска отрезают небольшой кусок теста для отделки пирога. Полотна укрепите по краю бака веревкой, чтобы они хорошо держали вес фруктов. Дать фаршу немного "отдохнуть", разделить на равные части и скатать из каждой шар размером с крупное яблоко. Положить в масло тефтели и готовить 2,5-4 мин при полной мощности, один раз перевернув. Черешки ревеня очистить от кожицы и наружных волокон, уложить в кастрюлю (эмалированную или из нержавеющей стали), добавить воду (1 кг ревеня, 3-3,5 л воды), на умеренном огне варить до размягчения. Выпеченный бисквитный полуфабрикат охлаждают 20-30 минут, затем освобождают от формы.

    На гарнир подать салат из помидоров и лука. сухие грибы залить водой, дать набухнуть, выжать и промыть, а настой процедить. грибы порубить сечкой, положить в горшок, добавить воду, в которой набухали грибы, затем нашинкованный поджаренный лук, крупу, посолить. варить кашу до готовности. если кашу едят холодной, то к ней подают квас. Подают с отварным картофелем и тушеными овощами. Отделив мясо от костей, отбить его, положить в небольшую кастрюлю вместе с пряностями, сельдереем или морковью, залить доверху разведенным уксусом или кислым молоком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »