Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай по-вьетнамски

    [16 ноября 2010]  Супы из птицы

    Быстро обжарьте рулеты в оливковом масле до золотистой корочки, переложите в форму, закройте фольгой и запекайте в разогретой до 180 °C духовке 10-12 мин. Подавать с отварным картофелем и солеными огурцами. Тесто раскатать пластом толщиной в палец и уложить в небольшой противень, смазанный маслом. Разогрейте духовку. Корейку разделить на кусочки и отбить тяпкой. Со спелых крепких помидоров срезать верхушку с плодоножкой, достать сердцевину ложкой. Готовую запеканку подавать на стол, полив томатным соком из свежих помидоров и посыпав тертым сыром. Фарш можно приготовить и без орехов, из смеси сахарного песка и корицы.

    Часть филе сельди нарезать ломтиками.

    Украсить маслинами. Нарезанные яблоки пересыпать сахаром, добавить воду и варить, помешивая, при слабом нагреве до тех пор, пока масса не станет густой. Очистить 1 кг спаржи, промыть и нарезать кусочками, потом отварить в подсоленной воде. Растопите глазурь на водяной бане.

    Свежие грибы промыть, отварить и измельчить, затем добавить сырой или поджаренный лук, чеснок, майонез, растительное масло или сметану.

    Грибы нарезать тонкими дольками, добавить мелко нарезанный лук, петрушку, нарубленные стручки перца, все смешать с мясом и потушить в течение 20-30 мин. Разложить в тарелки гренки, посыпать тертым сыром, добавить кусочки мяса и налить суп.

    Затем рассол сливают, фильтруют и кипятят 1-2 минуты. Говядину (телятину или баранину) подготовьте, промойте, нарежьте небольшими кусками, пропустите через мясорубку. Гарнируйте отварным картофелем или рисом. Готовых раков очистите от панцирей, выложите мясо на блюдо и перемешайте с горошком и майонезом.

    Затем мандарины охлаждают и вымачивают в холодной воде в течение 18-24 часов. Соленые огурцы очистить от кожицы, порезать тонкими ломтиками, сложить в сковороду, добавить 2-3 столовые ложки процеженного бульона и прокипятить под крышкой несколько минут.

    На одно ведро патоки добавить 200-250 г дрожжей и развести все это в 25 л воды. Гренки можно подавать к бульону или протертым супам. Сделать фарш: пропустить часть окорока через мясорубку, посыпать его тертым сыром, заправить сливочным маслом, посолить и залить бульоном. Типично немецкий рождественский кекс из Дрездена завоевал международную известность. Время приготовления 5 мин. Варить 40 мин.

    Мясо для рулета плоско разложить на рабочей поверхности, накрыть сверху шпиком и намазать тонким слоем горчицы. Муку всыпать в глубокую миску, добавить разведенные в молоке дрожжи, домешать яичные желтки, сливочное масло, соль и столько молока, чтобы получить тесто средней консистенции, раскатать его в пласт, уложить в смазанный жиром противень и поставить в теплое место для подъема. В это время порежьте грибы небольшими ломтиками и обжарьте их в растительном масле вместе с луком. Подаем с жареным картофелем, огурцами или помидорами, поливаем сливочным маслом. Рис положить на тарелки. Рис промыть, залить кипятком (вода должна быть выше крупы на 2 см) накрыть крышкой. Духовку разогреем до 180 градусов. Кипятят воду с маслом и солью. Окрошку можно подать и другим способом: мясо, огурцы, яйца и зелень сложить горкой в салатник, а охлажденный квас заправить горчицей, сахаром и солью и подать отдельно в кувшине Из муки, сахара, жира и желтка замесить песочное тесто, положить в тортовницу, проколоть в нескольких местах и выпекать в горячей духовке. Суп подавать с гренками. Маринад готовят так. На 2 ст. ложки мелко истолченной раковой скорлупы берут 1 ст. ложку масла, распускают его в кастрюле и засыпают туда скорлупу. На фольгу уложить промытые листья шпината, затем подготовленную тушку с зеленью, сверху на нее также уложить слой шпината. Ввиду того, что указанный коктейль слишком "алкогольный", его можно разбавить готовым кофе по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »