Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из дыни

    [27 декабря 2010]  Супы из птицы

    Поставить кастрюльку на пар и непрерывно мешать деревянной лопаточкой в одном направлении до тех пор, пока соус не загустеет до консистенции сметаны. Изюм перебрать и промыть.

    Держать бисквит в духовке 1 ч. Держать на пару, помешивая, пока не исчезнет запах яйца. Приготовить смесь из 4 ст.л. сметаны и 4 ст.л. майонеза. масла с травами можно сделать сразу много, а затем заморозить его для будущих нужд. Переложить на лист, смоченный холодной водой, поставить в горячую духовку. Снимите с огня и разомните их в однородный соус. Все это поджаривают и посыпают паприкой. Постепенно вливая молоко, замесить тесто. Заправить красным и черным перцем, нарезанной зеленью петрушки и залить куриным бульоном. Снять с огня и немного остудить.

    Откиньте нут на дуршлаг, отвар сохраните. Поджарить в широкой и глубокой кастрюле, положив ложку перца, пол головки мелко нарезанного лука, пожаренного до светло-желтого цвета, посыпать ложечкой высокосортного красного перца и положить картофель. Мясо сварить, пропустить через мясорубку с поджаренным отдельно луком, добавить соль, перец, соус, зелень и перемешать. Поверхность теста также посыпать тонким слоем муки. На 1 кг творога надо взять 100 г манной крупы, заранее замочив ее в 3/4 стакана воды, чтобы крупа размокла, перемешать хорошо вместе, добавить 1 стакан сахара и соль по вкусу. Для приготовления соуса мелко нарубить репчатый лук и обжарить его в сливочном масле. Потом пропустить жидкость через ситеч­ко и собрать грибы. Намазать хлеб маслом. Концы квадрата соединить над бананом, выложить на смазанный маслом противень. В кипящее молоко положите стыранку, соль, сахар и варите до готовности, пока тесто не всплывет. Этот соус вылейте на рыбу. Порезать баранину небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и выло­жить вместе с рисом с овощами в горшочки, влить топленое масло и перемешать. Натертый хрен залить свекольным рассолом. Готовый омлет нарезать тонкими полосками. Картофельное пюре смешать с мукой и желтком, добавить специи и зелень петрушки, вымесить. Во время варки грибы надо аккуратно помешивать веселкой, чтобы они не пригорели. Хорошо взболтать в особенном стакане для коктейля, потом перелить в высокий бокал для "флипа" (длинный узкий бокал) и развести охлажденным шампанским. 3-4 кусочка кристаллизованного льда, пол-ложечки сахарного сиропа, влить 3 "дэш" горькой настойки ангостура и три четверти коктейльного стаканчика хорошего виски. Свинину отбить, посолить, слегка обжарить с двух сторон на растительном масле.

    Мякоть баранины слегка отбить и замариновать, посолив, посыпав молотым перцем, добавив мелко нарезанный лук, немного столового уксуса (или лимонного сока) и все перемешав. Спелую малину или землянику перетереть через сито, посыпать сахаром и взбить с 2 белками. Предварительно обработанную рыбу нарезать на куски, посолить, обжарить на растительном масле, охладить. При закрытой крышке протушить, затем вылить сверху яйца и запечь. Подготовленные звенья кладут кожей вниз на металлический противень из белой жести, отваривают и припускают до полной готовности. Свиное мясо очистить от жира, нарезать ломтиками, посолить и обжарить. Когда пюре будет готово можно добавить немного мелко нашинкованной кинзы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »