Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Гиссар"

    [26 декабря 2010]  Супы из птицы

    К форшмаку подать салат из свежих овощей или цельные помидоры и огурцы. Запекайте в духовке до готовности Перед подачей оформите яичницу зеленью. Для этого в кефир бухнем яйцо и венчиком взбиваем получившуюся смесь.

    Остудить. Затем добавляют крошеный адыгейский сыр, солят, посыпают размолотыми семенами кинзы, зеленью, все перемешивают и дают фаршу остыть.

    Обжарить на сковороде с 2 ст. ложками оливкового масла. Оставить тесто в теплом месте на 1,5 часа, чтобы подошло. При подаче на стол индейку чуть-чуть сбрызните лимонным соком и посыпьте зеленью. Выпеченные в жиру блинчики свернуть в трубочку и посыпать сверху сахарной пудрой. Затем посолите, снимите с огня и дайте немного остыть. Займитесь капустой.

    Можно выпекать пирог в кастрюле-форме "чудо-печь". Если вы готовите большое количество чатни, варите его не на среднем, а на умеренно слабом огне. Затем слейте маринад в миску.

    Затем затычки срежьте на уровне горлышек и залейте разогретым парафином. Размешивая, добавьте майонез. Жирную баранину нарезать на куски и прожарить вместе с нашинкованным репчатым луком. Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Можно поставить и в духовку. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Фасоль отварите в соленой воде.

    Укрепите застывшим желе. Выложить в плоскую салатницу горошек (1/3 банки), сверху разложить 2 нарезан­ных кружочками яйца, звездочки, выре­занные из моркови, залить бульоном и по­ложить зелень петрушки. Сыр разомните вилкой, сме­шайте с 1 столовой ложкой ли­монного сока, уксусом и маслом до получения однородной массы. Потом выложить на огнеупорное блюдо и залить соусом, приготовленным следующим образом: приготовить из сливочного масла светлую мучную заправку и развести ее бульоном или костным отваром, смещать со 100 г хорошей сладкой сметаны и 4 предварительно взбитыми желтками. У только что забитого кролика слить кровь в чашку. Оставляем на полчаса. Горшочки поставить в духовку и запекать, не накрывая, до появле­ния румяной корочки. Лук очистить, нарезать полукольцами. Заправить салат соком лимона и растительным маслом. Посыпать панировочными сухарями лист жиронепроницаемой бумаги. Для этого в воду кладут нарезанные овощи, соль, перец горошком и варят при слабом кипении в течение 5 - 10 мин, затем вливают процеженный огуречный рассол. Посыпанными мукой руками сделать из полученной массы 2 бифштекса диаметром 7-8 см. Обжаренное мясо переложить в другую посуду, а со сковороды или сотейника, в котором оно жарилось, слить жир, влить немного бульона и прокипятить для того, чтобы растворить приставший ко дну сгущенный мясной сок.

    После чего, хорошо смешайте все деревянной ложкой и выложите на блюдо. Очистить луковицы, а затем запечь их, накрыв пленкой, с небольшим количеством воды, солью и перцем в течение 3,5 мин при полной мощности. Вымойте курицу, посолите и поперчите. В кипящий бульон положить пассерованную морковь, тонко нарезанную лапшу и довести до готовности.

    Снять с огня, положить половину натертого сыра и оставшееся сливочное масло, перемешать. Поставить в разогретую до 150-160 °C духовку на 5-7 минут.

    По окончании брожения добавьте в вино водку (это называется спиртованием), перемешайте до получения однородной массы и выдерживайте 5 суток.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »