Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из баклажанов

    [12 июля 2010]  Супы из птицы

    Остывшие, пласты обмазать лимонным кремом и желе.

    Томаты вымыть, нарезать кружками. Мелкую рыбу потрошат, не очищая от чешуи, тщательно промывают, заливают холодной водой, солят и варят 40-50 мин при слабом кипении. Лук и морковь отдельно обжаривают на растительном масле и смешивают с капустой. Переложите торт на сервировоч­ное блюдо и нанесите кисточкой несколько слоев глазировки на его поверхность и боковые края. Редьку чистим, трем на крупной терке и смешиваем с натертым охлажденным маслом. Отварить картофельное саго или вермишель, добавить рубленую зелень, развести овощным отваром или молоком, вскипятить. И накрыть полотенцем минут на пятнадцать, чтобы "дошел".

    Затем снять ее с пара и продолжать взбивать до полного охлаждения.

    Перемешать со льдом 20 мл джина, 20 мл ликера, 1 ст. ложку настойки, 20 мл сиропа. Сою замочите в холодной воде на ночь, после чего промойте и отварите в подсоленной воде до мягкости (однако следите, чтобы соя не разварилась). Подавать его следует охлажденным. Разведите в 1 стакане воды лимонную кислоту, влейте и размешайте - тесто готово.

    корень сельдерея я раньше терла на терке свежим, а хотелось попробовать его в вареном виде. Выпекать в смазанной жиром, хорошо подогретой вафельнице.

    Затем посолить, добавить подсолнечное масло и перемешать. Разломать мелкими кусочками печенье. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Обжаривайте на расстоянии 8 см от нагревателя в течение 15 мин. Не выключая комбайн, медленно влейте оливковое масло; добавьте лимонный сок, горчицу. соль и перец и еще немного поработайте смесителем. Влить в форму пломбир, герметически закрыть форму и поставить ее на 3-4 часа в кадку, заполненную смесью колотого льда с солью. муку высыпать на стол горкой, маргарин разложить кусочками на муке и изрубить ножом, влить жидкость, в которую предварительно добавлены соль и тмин.

    Подвергнуть перегонке и пропустить через фильтр. Положите половинки срезом вниз на бумажные полотенца, чтобы удалить излишнюю влагу, на 10 мин.

    Затем добавляют овощи, мясо, яйцо, соль, перец, нашинкованные листья салата и снова перемешивают. Кашу также можно приготовить с молочными пенками.

    В свою очередь раскатываем их в кружочки - сочни. Сироп процеживают и охлаждают до20°C. Следить, чтобы не пригорело; если соус окажется неоднородным, процедить, посолить по вкусу, по желанию положить немного мускатного ореха, остудить полностью. Смешать 1 л морковного сока, 0,5 л сока облепихи, 0,5 л 30% сахарного сиропа. Отдельно обжарить на сале мелко нарезанный лук, муку и красный перец. Плавленый сырок разотрите с майонезом. В кипящую соленую, приправленную уксусом воду выпустить 12 яиц без скорлупы и варить их максимум 3 минуты. Приготовить салатную заправку из растительного масла, виноградного уксуса, чеснока, черного молотого перца, соли и полить ею салат. Затем добавить сливочное масло и сливки.

    Спелые томаты вымыть, нарезать дольками, распарить в кастрюле при слабом нагреве. В комбайне или мясорубке измельчить печень, шампиньоны и лук.

    Тесто раскатать толщиной 1,5-2 см и поставить в духовку. С помощью миксера или вручную взбивают масло, добавляют яйца и соль и взбивают до получения однородной массы. Нарезать стручки фасоли кусочками длиной около 1 см, ветчину или колбасу - соломкой, томаты мелкими кусочками, сыр натереть, лук порубить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »