Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Луковый клопс

    [13 июля 2010]  Супы из птицы

    Запеченную массу взбить до пюреобразного состояния миксером. На водяной бане расплавить шоколад, периодически помешивая. Помойте и сложите в кастрюлю. Измельчите белки яиц, разотрите желтки.

    Чеснок очистим и нарежем соломкой. Перемешивать каждую минуту. Соленые рыжики промыть в холодной воде, разрезать на кусочки, слегка потушить в сливочном масле. Подают с тушеной капустой, жареным картофелем. Влейте молоко, положите кукурузные зернышки, соль и перец. Как только жидкость начнет кипеть, снимите кастрюлю с плиты и накройте крышкой, оставьте груши на 5 минут настояться.

    Блюдо подают с отварным картофелем, зеленым салатом или тушеными овощами. Подавать горячей с поджаренным хлебом и маслом. Когда масло закипит, положить в него мелко порубленный репчатый лук и обжаривать в масле, добавляя понемногу муку и размешивая.

    Сначала я смешиваю в миске 1 стакан кефира с 1 столовой ложкой соды. Размешать с 50 г растертого сливочного масла, прибавить еще 3 яйца, затем нарубленную яичницу, посолить и пожарить в огнеупорной посуде, смазанной сливочным маслом.

    В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Посолить по вкусу и добавить помидоры, нарезанные дольками. К зайцу обыкновенно подается соус из свеклы. Накрыть тыкву "крышкой" и запекать в духовке 20-30 мин. Украсить вишнями, посыпать орехами и поставить вертикально веером 2 вафли. После этого порциями разложить по тарелкам. Заварите 1 ч. л. растворимого кофе кипятком. В сковороде растопите масло, порциями выкладывайте яблоки и готовьте 2 мин. Добавить печень и свинину и жарить на слабом огне примерно 5 мин, помешивая. Добавить к основному крему перед введением желатина сок и цедру от одного-двух мандаринов или 1 ст. ложку мандаринового ликера. Затем на несколько минут ставят торт в горячую духовку для колеровки крема.

    Варить 1 час над паром. Отдельно приготовить фарш из мяса, пассерованного лука с томатом-пюре (или мелко нарезанными помидорами).

    Оставшейся частью молока развести крахмал, процедить, влить в какао при непрерывном помешивании и довести до готовности. Заправляем салат майонезом, перемешиваем и перекладываем в вазу.

    Пирог можно подавать как горячим, так и холодным.

    Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Замесите из всего этого мягкое тесто, добавляя понемногу воду или растительное масло, если тесто слишком густое, либо добавьте больше муки, если оно слишком жидкое. Густой соус выложить на середину блюда, кругом положить филе вперемежку с крутонами.

    Примерно на 1 час поставить в холодильнике. На верхний блин положите слой взбитых с сахаром белков. Хлеб выпекать на нижнем уровне духовки 1 час до образования золотистой корочки и оставить в выключенной духовке на 15 минут. Добавить мелко нарезанную свеклу, мелко нарезанный и обжаренный в масле лук, перемешать, посолить.

    Развести отдельно яйцо, соль, сахар, соду и уксус или лимонную кислоту. Готовить далее способом многократной варки в 3-4 приема. Разделать на небольшие котлетки, окуная во взбитое яйцо, обжарить до румяной корочки.

    Очистить и измельчить чеснок, выдавить из лимона сок.

    Очищенный лук мелко нарезать.

    Смешать вместе указанные спиртные напитки и кофе в высоком стакане или чашке. Варить 30 мин, поме­шивая. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте. Апельсины вымыть, нарезать тонкими ломтиками, уложить на дно крюшонницы, пересыпать сахаром и поставить в холодильник на 1 час. Оливковое масло взбить с лимонным соком. Затем осторожно добавить натертые на крупной терке кокосовые орехи, изюм, сахар и ванильный сахар, а также взбитые с коньяком яйца. Добавляю оставшееся молоко, муку, разрыхлитель и оставляю в теплом месте на 15 минут. Лук мелко нашинковать и пассеровать до золотистого цвета. Пропустить через мясорубку обжаренный со шпиком лук и филе. Перед подачей форму опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на блюдо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »