[12 июля 2010] Супы из птицы
Остывшие, пласты обмазать лимонным кремом и желе.
Томаты вымыть, нарезать кружками. Мелкую рыбу потрошат, не очищая от чешуи, тщательно промывают, заливают холодной водой, солят и варят 40-50 мин при слабом кипении. Лук и морковь отдельно обжаривают на растительном масле и смешивают с капустой. Переложите торт на сервировочное блюдо и нанесите кисточкой несколько слоев глазировки на его поверхность и боковые края. Редьку чистим, трем на крупной терке и смешиваем с натертым охлажденным маслом. Отварить картофельное саго или вермишель, добавить рубленую зелень, развести овощным отваром или молоком, вскипятить. И накрыть полотенцем минут на пятнадцать, чтобы "дошел".
Затем снять ее с пара и продолжать взбивать до полного охлаждения.
Перемешать со льдом 20 мл джина, 20 мл ликера, 1 ст. ложку настойки, 20 мл сиропа. Сою замочите в холодной воде на ночь, после чего промойте и отварите в подсоленной воде до мягкости (однако следите, чтобы соя не разварилась). Подавать его следует охлажденным. Разведите в 1 стакане воды лимонную кислоту, влейте и размешайте - тесто готово.
корень сельдерея я раньше терла на терке свежим, а хотелось попробовать его в вареном виде. Выпекать в смазанной жиром, хорошо подогретой вафельнице.
Затем посолить, добавить подсолнечное масло и перемешать. Разломать мелкими кусочками печенье. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Обжаривайте на расстоянии 8 см от нагревателя в течение 15 мин. Не выключая комбайн, медленно влейте оливковое масло; добавьте лимонный сок, горчицу. соль и перец и еще немного поработайте смесителем. Влить в форму пломбир, герметически закрыть форму и поставить ее на 3-4 часа в кадку, заполненную смесью колотого льда с солью. муку высыпать на стол горкой, маргарин разложить кусочками на муке и изрубить ножом, влить жидкость, в которую предварительно добавлены соль и тмин.
Подвергнуть перегонке и пропустить через фильтр. Положите половинки срезом вниз на бумажные полотенца, чтобы удалить излишнюю влагу, на 10 мин.
Затем добавляют овощи, мясо, яйцо, соль, перец, нашинкованные листья салата и снова перемешивают. Кашу также можно приготовить с молочными пенками.
В свою очередь раскатываем их в кружочки - сочни. Сироп процеживают и охлаждают до20°C. Следить, чтобы не пригорело; если соус окажется неоднородным, процедить, посолить по вкусу, по желанию положить немного мускатного ореха, остудить полностью. Смешать 1 л морковного сока, 0,5 л сока облепихи, 0,5 л 30% сахарного сиропа. Отдельно обжарить на сале мелко нарезанный лук, муку и красный перец. Плавленый сырок разотрите с майонезом. В кипящую соленую, приправленную уксусом воду выпустить 12 яиц без скорлупы и варить их максимум 3 минуты. Приготовить салатную заправку из растительного масла, виноградного уксуса, чеснока, черного молотого перца, соли и полить ею салат. Затем добавить сливочное масло и сливки.
Спелые томаты вымыть, нарезать дольками, распарить в кастрюле при слабом нагреве. В комбайне или мясорубке измельчить печень, шампиньоны и лук.
Тесто раскатать толщиной 1,5-2 см и поставить в духовку. С помощью миксера или вручную взбивают масло, добавляют яйца и соль и взбивают до получения однородной массы. Нарезать стручки фасоли кусочками длиной около 1 см, ветчину или колбасу - соломкой, томаты мелкими кусочками, сыр натереть, лук порубить.