Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кокосовый пирог

    [26 декабря 2010]  Супы из птицы

    Тушить еще 5-10 мин. Украсьте миндальными хлопьями, тыквенными семечками и веточками петрушки и подавайте с пряной коричневой подливой или клюквенным соусом. Из риса обычным способом готовят откидной плов и доводят его до полуготовности.

    Лук, морковь, корни петрушки и сельдерея нашинковать соломкой и пассеровать в масле в закрытой посуде. Отдельно жарят мелко нарезанный лук и вводят его в капусту.

    Филе рыбы и лук два раза пропустить через мясорубку. Мелко нарезанные лук и морковь обжарить, добавить воду и дать закипеть. Плоды не мыть, только в том случае, если они очень загрязнены, сполоснуть их под струей воды. Для приготовления кляра взбить яйца с холодной водой, добавить муку, перемешать. Положить на 15- 20 мин в холодильник. Огурцы очистить от семян и кожицы, разрезать пополам в длину.

    Необходимо при этом твердо помнить, что техническую селитру, идущую для удобрении, использовать нельзя. Растворите бульонный кубик в горячей воде, выжмите в бульон кусочек лимона, добавьте водку и быстро перемешайте. Селедку выпотрошить, снять кожу, тщательно удалить кости, промыть и обсушить.

    Корень сельдерея и морковь натирают на средней терке. Редьку натереть на овощной терке, посыпать солью, сахаром, выложить в миску и встряхнуть. Свеклу вынуть и натереть на терке. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, положить в кастрюлю, посолить и варить полчаса. Все перемешать и добавить крепкую пену из 2 яичных белков. Поместить мясо на блюдо и смазать смесью имбирного мармелада и соевого соуса. Подавать немедленно, не давая остыть яйцам.

    Жарить на вертеле. Полученными шкварками приправить картофель. Когда вода закипит, воду слить и пшено залить кипящим молоком, добавить соль, сахар и варить кашу до полной готовности. Подать как закуску на блюде, украшенном зеленью. Накрыть голубцы промасленной бумагой и тушить до готовности при умеренной температуре. Тыкву нарезают кусками, посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают в сливочном масле до золотистой корочки. Таблетки киселя положить в небольшую посуду и хорошо растереть, чтобы не было комков. Посыпать мукой, излишки стряхнуть. Это блюдо, как и многие другие блюда с квашеной капустой, полагается подавать разогретым. Опару готовят из половины всей муки, теплого молока (0,5 стакана) и дрожжей. В охлажденную массу добавить растертые яйца, корицу, гвоздику, измельченные ядра миндаля, соду и муку, все тщательно перемешать до получения однородного пластичного теста. Процедите горячую начинку через мелкое сито и остудите, помешивая время от времени. Используется для салатов, овощных блюд и маринадов.

    Всыпать муку и разрыхлитель. Выложить на эту сковороду капусту и немного ее потушить, затем добавить паприку и томат-пасту. Подать к столу сразу же, так как гуакамоле быстро темнеет на воздухе. Залить все предварительно процеженным грибным отваром, посолить, поперчить, накрыть крышкой и потушить на медленном огне.

    Залить капусту горячим маринадом и прикрыть крышкой. К столу десерт подать слегка охлажденным.

    Готовую пастилу сворачивают в трубку и хранят в небольших фанерных ящиках, устланных пергаментной бумагой. Вернуть курицу на сковороду, добавить куриный бульон, уменьшить огонь и готовить еще 5-7 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »