Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат ассорти с соей

    [23 ноября 2010]  Супы из птицы

    Чайной ложкой переложить смесь в кипящее растительное масло, процедить. Затем промыть холодной водой, плотно уложить в тару, отжать сок из ягод и залить приготовленным раствором. На 15 мин поставить в духовку. Разделить полученную массу пополам. Добавить отдельно 3 желтка и щепотку соли, 10 г дрожжей, растворенных в небольшом количестве молока, 300 г муки, немного изюма и примерно 1 стакан молока. Миндаль и фисташки смолоть, залить 2 стаканами сырых сливок, выжать через салфетку; добавить 1 стакан сырых сливок и снова выжать; затем добавить 1 стакан сырого молока и в третий раз выжать через салфетку.

    Помидоры и рассол имеют отменный вкус. Орехи поджарить на маргарине. Когда картофель сварится, процедить все через сито.

    Редис вымыть, нарезать тонкими кружочками (из нескольких корнеплодов вырезать украшения в виде цветка). Для начинки нарежьте кольцами лук и обжарьте с мукой до золотистого оттенка. Затем корзиночки заполняют вареньем и ореховой смесью (сахар растирают с яйцом и орехами). Посыпать крошками, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Лапшу смешать с нарезанным мясом, полить соусом. Можно добавьте еще больше необычности, придав сэндвичам причудливую форму. Затем все переложить в кастрюлю, долить нужное количество кипящей воды, варить 20-25 минут. Салат полить заправкой и дать настояться в течение получаса. В соленую воду положите кочан капусты и оставьте на 8-10 часов. Кебаб из телятины подавать к столу вместе с пюре из баклажанов. Поперчить, сбрызнуть соком лимона и очень плотно нафар­шировать травами и дольками лимона. Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном, пассеровать лук на среднем огне 3 мин, добавить чеснок, помешивать 1 мин. 1 Положить фарш, готовить на сильном огне 5 мин, пока мясо не прожарится, и вся жидкость не испарится. В кипящий бульон положить обжаренные коренья, отварную фасоль с грудинкой и отваром, кипятить, добавить картофель, нарезанный дольками, а за 10 мин до готовности - томат-пюре. Готовим пюре из вареной тыквы, вливаем теплое молоко и разведенные дрожжи, сырые яйца, всыпаем муку. У душицы оборвать листики и спассеровать их в оливковом масле с репчатым луком. Залить горячим сахарным сиропом, накрыть крышками и установить в емкости с водой для стерилизации. На смазанную форму выложить раскатанное тесто, нанести тонкий слой томата-пасты, выложить кубики рыбы, кружки помидоров, репчатый лук и запекать 30 мин при температуре 200 C.

    Между плодами распределить лавровый лист. После этого соус снять с огня, положить 1 столовую ложку сливочного масла, перемешать до полного соединения его с соусом и процедить сквозь сито.

    Цветную капусту отварить в подсоленной воде, отцедить, протереть.

    Перед подачей к столу полить готовым сиропом желе из персиковых ядер, выложенное из формочек на тарелки. Даем немного остыть. К просеянной муке добавить сахар, ванилин и соль, все порубить ножом вместе с маслом и яйцом, быстро смесить в однородную массу и оставить на 30 минут в холодном месте.

    В конце приготовления положить к овощам индейку, нарезанную ломтиками, залить сметаной и немного потомить под крышкой. Теперь присыпьте его мукой и поставьте часа на три в теплое место подниматься. Затем добавить молотую корицу, соль и черный молотый перец. Вокруг получившейся горки выложите остальные овощи, насыпьте сверху мелко нарубленную зелень. Растирают до однородной массы. Добавить сыр, перемешать, подержать на огне еще примерно 5 минут. В кашу можно также добавить мелко нарезанную и пассерованную на растительном масле пекинскую капусту (200-300 г), либо букетики отваренной в подсоленной воде цветной капусты или капусты брокколи (200 г). Разделить апельсины на дольки, разложить их в сковороде вокруг мяса, залить все смесью муки с отваром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »