Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный бульон

    [21 июля 2010]  Супы из птицы

    Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет. Говядину, нарезанную большими кусками, потушите обычным способом, охладите.

    Вынув из печи, переложить вареньем, сложить один кружок на другой, убрать глазурью, дать подсохнуть, убрать вареньем и проч. 8 сваренных крутых желтков растереть хорошенько, всыпать 1 фунт мелко изрубленного неочищенного миндаля, 1 фунт мелкого сахара, 3 яйца, 1/4 фунта свежего несоленого масла, сок из 1 лимона, немного цедры лимонной, 2 ложки сухой просеянной муки, немного корицы, размешать хорошенько, перелить в форму, намазанную маслом. Хлеб замочите в молоке.

    Яблоки чистим, удаляем семена. Замочить в воде ломтик белого хлеба (без корочки), отжать и смешать с чесноком.

    Добавьте пряности, все перемешайте и тушите под закрытой крышкой на максимальной мощности в течение 5-7 минут. Отделить 2/3 подготовленного песочного теста, раскатать в пласт, уложить на лист и покрыть слоем начинки. Рыбное филе отварить в малом количестве воды, охладить. Ингредиенты салата соединить, полить заправкой и перемешать. Когда пюре закипит, помешивайте его через каждые 5 мин, чтобы оно не подгорало. Обжарить по 5 мин с каждой стороны. Очень спелые томаты вымыть и протереть сквозь сито либо провернуть в мясорубке и затем протереть сквозь сито. Когда сельдерей станет мягким, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Этот омлет можно подавать почти со всеми подливками. В мисочке взбейте яич­ные желтки с сахаром и мукой до образования однородной смеси без комков. Крапиву нарезать и размять ложкой. Горох перебрать, промыть и залить водой на 10-12 часов. Разрежьте ее острым ножом на полоски шириной 1,5 см, а затем поперек через каждые 1,5 см, чтобы получились квадратики. Затем выдавить сок из всех лимонов, натереть их цедру и, распустив цедру в лимонном соке, вылить его в посуду на лук так, чтобы он был покрыт соком. Свиное сало (шпиг) и соленый вареный язык нарезать брусочками длиной 60-80 мм, толщиной 10 мм и поместить их н фарш ври наполнении грудинки так, чтобы они были расположены вдоль грудинки на некотором расстоянии один от другого. Приготовление фарша: нарезанную соломкой капусту обжарить, лук репчатый, также нарезанный соломкой, спасссронать, отваренные сушеные грибы или свежие белые обжарить, предварительно нарезав их соломкой, и соединить с пассерованным луком и капустой, добавить соль и перец по вкусу, зелень и хорошо перемешать.

    Поднимаем края теста, соединяем их вместе, обмазываем взбитым яйцом, посыпаем сахаром, выкладываем на смоченный водой противень и выпекаем в духовке до готовности. 30 слив, 1/2 вершка корицы или 5-6 штук гвоздики разварить в воде, протереть сквозь сито, смешать с 1/4 фунтом сахара. 1/2 или 1 стаканом столового вина, вскипятить: положить 1 ложку картофельной муки, смешанную с 1 ложкой воды, вскипятить опять мешая. Салат украшаем веточками петрушки, дольками яблок, кружочками огурцов. Затем посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь.

    Лук очистить, отрезав корень и зеленую часть листьев. Для улучшения вкуса в смесь добавляют лимонную кислоту. Для этого шашлыка лучше использовать мясо молодого кабанчика в возрасте не более года.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »