Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны фаршированные

    [21 июля 2010]  Супы из птицы

    Приправьте бобы оливковым маслом, лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу, положите в блюдо, в котором вы будете подавать еду к столу. В форме слегка обжариваем мясо.

    Через час брожения в тесто вносят разведенные в воде оставшиеся дрожжи, остальные продукты, муку, при необходимости воду и замешивают тесто, которое бродит в течение 1 часа.

    Перед подачей посыпать зеленью петрушки или укропа. Это блюдо можно готовить и с уксусом. Ягоды перебирают, промывают в холодной воде и протирают сквозь волосяное сито, а затем смешивают со взбитой сметаной (перед тем как вливать желатин). Водка осветлится в течение 2-3.дней, останется ее осторожно снять и процедить. В тазу для варенья варить сироп, положить в сироп бруснику и варить до готовности в один прием. В излюбленном месте отдыха "сливок общества", на французской Ривьере, есть фантастический курорт Жуан Ле Пен, связанный с Каннами знаменитым бульваром Круазет, - на берегу морского залива, с длинными песчаными пляжами вдоль удивительного соснового леса. Отварить лапшу, пикули выложить из банки, маринад сохранить. Яичные желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, сливки варить до густого состояния над горячим паром. Когда бульона останется около 1 стакана, приготовить соус так же, как для паровой осетрины, но без лимонного сока. Сверху положить пропущенные через мясорубку овощи и прикрыть их оставшимся пюре/ залить разбавленным водой томатным пюре и поставить в духовой шкаф. готовую мусаку опрокинуть на блюдо. Использовать для заправки фруктовых и овощных салатов. Отдельно в соуснике подать какой-либо соус: голландский, польский с каперсами или хрен с уксусом. Вылить массу в отдельную посуду и поместить в холодильник. Выложите ломтики хлеба на противень, поставьте в духовку и сушите на слабом огне. Залить дважды кипятком по 20 минут. Перед подачей снова прогреть в духовке, чтобы сыр расплавился. Поставить вместе с котлетами на 5 минут в разогретую духовку. тертый сырой картофель отжать, залить кипяченым молоком, положить свиное сало, пассированный лук, перец, толченый лавровый лист, соль. этим фаршем начинить свиной желудок, зашить его и запечь в жарочном шкафу до готовности. при подаче желудок нарезать, и полить жиром, в котором он запекался. Кабачки вымыть и удалить соцветия и плодоножки. Уложить грудки на середину каждого коржа теста, смазать края теста белком и соединить. Запекать в духовке при средней температуре 30 минут, после чего фольгу раскрыть, верх рулета смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Ветчину вынуть, спассеровать в том же жире мелко нарезанный лук, перец, нарезанный соломкой, затем добавить толченый чеснок и мелко нарезанные помидоры. Добавляется 3 кг сахара и варится на сильном огне примерно в течение получаса, пока масса не будет падать с ложки кусками. Поросенка ошпарить кипятком, обсушить, опалить щетину, вымыть, удалить внутренности, затем тушку вымыть в холодной воде, нарубить кусками, положить в котел, залить холодной водой, добавить соль, очищенные ароматические коренья и варить. Вместо капусты можно использовать листья винограда, молодой свеклы, молодого ревеня. Свеклу сварить, отвар процедить и охладить. Яйца взбить с молоком или сливками, вылить в масло, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 3-4 минуты. В растопленное сливочное масло положить очищенные креветки, перемешать и прогревать при полной мощности 0,5 мин. Скатайте пласт вместе с салфеткой в трубку и дайте остыть.

    Добавить куркуму и затем нарезанные яблоки. Далее все залить крутым кипятком, солит по вкусу и варить до готовности. Курицу промывают, нарезают кусками, жарят в казане до золотисто-коричневого цвета, добавляют небольшое количество воды и тушат на слабом огне.

    В подогретой до 30-35 °C воде растворить дрожжи. Положить несколько маринованных огурцов, нарезанных мелкими кубиками, и кипятить. Отбивные поджарить в сливочном масле до золотистого оттенка, добавить очищенный и нарезанный картофель, морковь, томатный соус, бульон, соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »