Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Малиновый напиток

    [5 декабря 2010]  Супы из птицы

    Ягоды крыжовника перебрать, промыть, удалить излишки влаги, для обсушки положить на бумажное полотенце. Все это залить сметаной и запечь в духовке. Подавайте на стол. Посыпать сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Смесь выдержать 3-4 ч. Взбейте желт­ки с сахаром во второй кастрюль­ке до получения густой светлой пены. В толстодонной кастрюле на слабом огне растопить половину сахара.

    Плотно закрыть крышкой и томить на очень слабом огне в течение 1 часа. Вы­лить яичную смесь в картофель и готовить на среднем огне под крышкой, пока яичная масса не начнет застывать по краям. Соединить в сотейнике пиво, крахмал, горчи­цу, красный перец, довести до кипения, добавить сыр. После свертывания молока отделить сыворотку от творожной массы, выложить эту массу в салфетку, не допуская остывания, и быстро отжать оставшуюся сыворотку.

    Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами, положить на сковороду с растопленным жиром и, помешивая, спассеровать на умеренном огне до золотистого цвета.

    Свеклу следует заправить растительным маслом отдельно, иначе она окрасит и сельдь, и другие овощи.

    Посолить и подавать в горячем виде. Запекать в хорошо нагретой духовке 30-40 мин. Разогреть в сковороде свиной жир примерно до 100°C (надо учитывать, что на сильном жаре курица получится жесткой).

    Для соления, как и для маринования, нужно брать спелые плоды. Грудинку зашить и зажарить в растопленном жире до золотисто-коричневого цвета. Подать с отварным картофелем и свежими овощами.

    Подготовленное филе лихии пропустить через мясорубку. Рыбу очистить, промыть, вынуть кости и нарезать кусками. Горох замочить на ночь в 1 л воды. Соберите в миске белки, добавьте желтки, сахар и щепот­ку соли.

    На дно кастрюли положите нарезанную петрушку, морковь и выложите на них рулеты.

    Приправляют уху, как правило, корицей, гвоздикой, перцем и. все. Для фарша смешать отварной горох с обжаренным луком, тертым сыром, рублеными отварными яйцами, хорошо перемешать. Приготовление глазури.

    Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиками. Использовать при приготовлении заливного из дичи, мяса. Помидор обдаем кипятком, снимаем с него кожицу и режем кубиками.

    Украсьте веточками базилика. Через 15-20 мин добавить пе­ченую свеклу, обжаренные морковь, лук и перец, слегка поджаренную муку и специи.

    Каждый ломтик батона разрезать поперек на 6-8 бутербродов. Готовые пончики выложить на разделочную доску, и если есть желание, посыпать сахарной пудрой.

    Перед подачей к столу кладут в бокалы лед. Чеснок измельчить.

    Приготовить тесто: смешать кукурузную муку, соль, воду и сало, постепенно добавить бульон. Когда затор будет готов, перегнать его. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм и шириной 25 см.

    Креветки выложить на блюдо, полить соусом и соком лимона. Быстро охладить. Украшают листиками петрушки, также обжаренными в большом количестве жира.

    В форму, соответствующую размере торта, укладывают слой бисквита и заливают его поверхность теплым молочным желе. Затем нарезать ромбами. Цуккини также нарезают тонкими кружками. Морковь очистить, вымыть и нарезать кружочками. Нарежьте крупными кольцами лук, обжарьте его на оливковом масле, посолите. Когда желе будет такой консистенции, как яйцо всмятку, положить на дно кусочки крабов, зелень петрушки и окончательно остудить. В полученную массу постепенно влейте горячий куриный бульон и варите на маленьком огне еще 15- 20 минут. Пирог перед сервировкой посыпать сахарной пудрой.

    Остудить и ввести 1 яйцо.

    На середину омлета положить часть картофеля, сверху - филе сельди, прикрыв его остальной частью картофеля.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »