Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рассольник рыбный

    [14 августа 2010]  Супы из птицы

    Филе камбалы сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить, обвалять филе в муке, жарить в растительном масле с обеих сторон.

    Волованы - это пирожки из пресного теста. Истолките чеснок и орехи с растительным маслом в однородную массу, посолите, смешайте с катыком. Готовится такой шашлык 15-20 минут.

    Накрыть его и оставить на 30 минут. Очистить, промыть и отварить грибы. Нарежьте ломтики ветчины прямоугольной формы и отбейте их. Когда дойдет до готовности, смешать с шинкованным, поджаренным в масле луком. Запекать в горячей духовке 20-25 мин до золотистого оттенка.

    Лук почистить, вымыть, бланшировать в кипящей воде 2 -3 мин, охладить в холодной.

    Перец и огурцы нарезать тонкими полукольцами, помидоры - ломтиками.

    Бобовые можно тушить с томатом. Затем добавить молоко, соль, черный молотый перец и массу тщательно взбить.

    Все взбить, подкислить по вкусу лимонным соком. Оставшийся соус подать отдель­но в соуснике. Снять жирную кожу с грудки гуся и срезать с костей мякоть. При подаче положить в борщ сметану, вареные яйца и посыпать зеленью петрушки. Огурцы разрезать вдоль пополам, очистить от семян, нарезать дольками, залить кипятком, через 10 мин воду слить. Грибы очистить, тщательно промыть, отварить до готовности, отбросить на дуршлаг, мелко нарезать и вместе с мелко нарубленным луком обжарить в масле. Рис вместе с перцем, луком и размороженной кукурузой положите в закрывающийся сосуд. Капусту нашинковать, погреть с уксусом и солью, охладить, добавить сахар, затем смешать с частью колбасы, нарезанной куби­ками, зеленым горошком, луком, заправить майонезом и перцем.

    Добавьте в эту смесь уксус, оставшееся оливковое масло, измельченный зубчик чеснока и полученным маринадом полейте салат. Вымытые и очищенные яблоки и пастернак натереть на крупной терке, соединить, добавить яйца, хорошо взбить вилкой или венчиком, добавляя муку, сливки и соль. В каждый блинчик положить четвертую часть ванильного творога, скатать блинчик трубочкой и уложить его на подогретую тарелку. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 мин, затем вливают немного воды и тушат до готовности. Курицу отварить до полуготовности, охладить и нарезать на порционные куски (лучше взять только ножки). Капусту нарезаем соломкой. Клубнику перебрать и протереть через сито.

    Имбирь, тертую цедру лайма, мелко нарезанные перцы и измельченный базилик перемешать, посолить по вкусу. Яблоки желательно брать некислых сортов. Вылить на сковороду и жарить на растительном масле как оладьи. Смешать даси с соевым соусом, вином и сахаром, довести до кипения, добавить тыкву и варить на маленьком огне до готовности. Подогреть соус и полить им утку и инжир. Готовый рис переложить в глубокое блюдо, полить соусом, а сверху выложить кусочки печени. В качестве приправы подать горчицу или хрен. Прибавить томат-пюре, залить белым вином и куриным бульоном, добавить ароматическую зелень, накрыть крышкой и тушить на слабом огне. Получившимся соусом полейте бифштексы. Потом я обмазываю мясо тонким слоем растительного масла, кладу его на сковородку с высокими бортами или в соответствующую кастрюлю (но не эмалированную, иначе мясо может в процессе запекания прилипнуть ко дну), подливаю туда пол стакана кипятка и ставлю все это в хорошо разогретую духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »