Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Острый суп из отварного картофеля

    [14 августа 2010]  Супы из птицы

    Затем залить банку доверху крутым кипятком и выдержать все до остывания. Вынуть субпродукты из бульона, мясо отделить от костей. Очищенные яблоки нарезать небольшими кусочками, соединить с готовой свеклой и потомить до готовности яблок. Накрошить в посуду шоколад и растопить его, непрерывна помешивая, добавить молоко (масса должна быть чуть реже сгущенного молока). Кость зачистить от пленок, а мясо слегка отбить, посолить и обжарить на жире до образования поджаристой корочки. Слегка отбить куриные эскалопы, посолить и поперчить. Баклажаны, перец, зелень вымыть и обсушить. Маринованный огурец нарезают соломкой и смешивают с печенью.

    После этого защипнуть края лепешки так, чтобы в центре образова­лось небольшое отверстие, из которого будет виден сыр.

    Яблоки можно испечь отдельно и украсить ими блюдо к праздничному столу. Выложить эту смесь на отбивные, завернуть в фольгу. Сверху выложить курицу и половинку пюре. Выложить корж из формы на решетку и остудить полностью.

    Растереть на терке 2 свиные печенки и протереть их сквозь решето, чтобы не осталось в них жил. Мелко нарубить лук и обжарить в масле около 2 мин В кастрюлю уло­жить слой моркови, слой кольраби, посолить, попер­чить, добавить 0,5 ч. ложку сахара и воды, тушить 12 мин. После этого засыпать крупу в кипящую воду, перемешать, чтобы не было комков, и поставить посуду с кашей в жарочный шкаф на 15-20 мин.

    Обжарить мясо на решетке, установленной на противне, до готовности.

    Курицу промыть, обсушить, натереть снаружи и изнутри солью и перцем, наполнить начинкой, положить на противень брюшком вниз, смазать оливковым маслом и жарить в духовке до готовности, периодически поливая выделившимся соком.

    Отваренные грибы мелко нашинковать. Подавать со сметаной, маслом, вареньем или фруктово-ягодным сиропом. Вынув шумовкой и, дав жиру стечь, поместить полоски в узкую вазу или уложить в форме колодца. Лук отсортировать, очистить, отрезать корневую мочку и донце, вымыть в проточной воде и разрезать на 4-8 частей. Почистить грибы, лук и морковь нарезать кубиками, поджарить в глубокой сковороде. Полученную массу положить в кастрюлю, поставить ее на лед и взбивать веселкой, постепенно добавляя яичный белок и вливая в 5-6 приемов охлажденное молоко.

    Затем снова положить рыбу, внести специи и полить соусом.

    Рыбу (окуни, ерши, пескари и др.) очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, залить холодной водой. На сухой сковороде слегка обжарить орехи и затем размолоть. Размешать в однородную массу, добавить растертые с сахаром яичные желтки, муку, питьевую соду, погашенную кислотой, взбитые в пышную пену белки, растопленный маргарин, изюм и снова все перемешать. Фасоль залить с вечера холодной водой (2,5 л), на следующий день в этой же воде отварить ее до готовности. Добавляем сахар, соль и перец. В конце добавьте порезанный полосками базилик. Сливочное масло взбивать 15 минут, добавить сметану, муку, соль, перемешать и выложить тесто на стол. Майонез с зеленью выложите в форму, слегка смазанную растительным маслом, и охладите до застудневания. Охлажденные белки взбить в густую пену и аккуратно, небольшими порциями, ввести их в тесто, перемешивая легкими движениями, чтобы белки не осели.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »