[16 ноября 2010] Супы из птицы
Наклоните сковородку в другую сторону, чтобы туда стекло масло. И не забудьте пшеничное пиво. Сельдерей мелко нарезать, лук и морковь нарезать кружочками.
Если грибы крошатся, их обваливают в муке. Сварить рыбу, снять кожу, вынуть кости, размять и смешать с картофелем. Готовый омлет полить ромом, добавить сахар по вкусу. Жарить на растительном масле. Залить вином. Время от времени добавлять бульон и варить до готовности. Положить в соус мясо и тушить 20 минут на слабом огне до готовности телятины и загустения соуса. Затем рыбу промыть и нарезать поперек на порции. Дожариваем их, постоянно перемешивая, еще 1,5 - 2 минуты. Печень тщательно промываем, вырезаем крупные кровеносные сосуды и отделяем покрывающие ее пленки (свиную печень ошпариваем кипятком).
Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 5-7 мин. Взять ярко-желтые зрелые, но не перезрелые абрикосы, так как в перезрелых плодах мало желирующих веществ. Наполнить фаршем перец, уложить его в смазанный маслом сотейник и залить соусом из обжаренного на постном масле лука, моркови и томатной пасты, разведенным овощным или мясным бульоном. Подавать к столу в той посуде, в которой он запекался, посыпав рубленой зеленью мяты. До подачи к столу соус хранить в горячей (но не кипящей) воде. Сало пропустить через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Размочить булочку в холодной воде. Наливают в миску воду, добавляют кислоту, затем насыпают соль и, когда соль растворится, всыпают просеянную муку. Дайте шоколаду полностью застыть и подавайте. Сложите перец в горшочки, залейте свекольным майонезом и поставьте в духовку. Зелень промыть, мелко нарубить.
Очищенный и промытый кочан капусты опустить в подсоленный кипяток на 5-10 минут.
Способ смешивания-Бленд, Бокал-Маргарита. Выложить массу на край блина и завернуть в трубочку. Сварить мясной бульон, затем процедить, а мясо нарезать кусочками. Раков тщательно вымыть, залить рассолом, добавить укроп и лавровый лист по вкусу. Редис вымыть и измельчить в блендере. При подаче посыпать икру мелко нарезанным зеленым луком. Помидоры для напитка можно припустить в небольшом количестве воды, затем протереть и полученный томатный сок соединить с клубничной массой. Подготовленную тушку утки посолить и обжарить в горячем жире, добавив мелко нарезанный лук. Смешайте поджаренный шпик и хлеб с сыром и базиликом, а также с мякотью помидоров. На гарнир подать отварную фасоль в томатном соусе или жареный картофель. Отварное мясо нарезать ломтиками, положить на порционные тарелки и полить абрикосовым соусом.
Тесто раскатать, выложить на влажный противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 мин.
Картофель отварить в кожуре, очистить, размять, перемешать в миске с мелко нарезанными сосисками, плавленым сырком, яйцами, распущенным сливочным маслом или маргарином, тертым сыром, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и перцем. При подаче на стол в тарелку с кашей положить кусочек сливочного масла. Готовые грибы вынуть и нарезать лапшой. Вскипятить сметану с мукой, постоянно размешивая.
Подают, как шашлык, заворачивая в полоску тонкого блинообразного лаваша по ширине колбаски-люля. Положить творог в миску, добавить подсластитель и мешать до тех пор, пока масса не станет однородной. Грибы очистить, вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде, пропустить через мясорубку, соединить с луком, перемешать и снова обжарить в горячем масле.
Закройте крышкой и поставьте тушиться на очень слабом огне.