Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Холодец из кур

    [16 ноября 2010]  Супы из птицы

    Наклоните сковородку в другую сторону, чтобы туда стекло масло. И не забудьте пшеничное пиво. Сельдерей мелко нарезать, лук и морковь нарезать кружочками.

    Если грибы крошатся, их обваливают в муке. Сварить рыбу, снять кожу, вынуть кости, размять и смешать с картофелем. Готовый омлет полить ромом, добавить сахар по вкусу. Жарить на растительном масле. Залить вином. Время от времени добавлять бульон и варить до готовности. Положить в соус мясо и тушить 20 минут на слабом огне до готовности телятины и загустения соуса. Затем рыбу промыть и нарезать поперек на порции. Дожариваем их, постоянно перемешивая, еще 1,5 - 2 минуты. Печень тщательно промываем, вырезаем крупные кровеносные сосуды и отделяем покрывающие ее пленки (свиную печень ошпариваем кипятком).

    Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке 5-7 мин. Взять ярко-желтые зрелые, но не перезрелые абрикосы, так как в перезрелых плодах мало желирующих веществ. Наполнить фаршем перец, уложить его в смазанный маслом сотейник и залить соусом из обжаренного на постном масле лука, моркови и томатной пасты, разведенным овощным или мясным бульоном. Подавать к столу в той посуде, в которой он запекался, посыпав рубленой зеленью мяты. До подачи к столу соус хранить в горячей (но не кипящей) воде. Сало пропустить через мясорубку вместе с зеленью и чесноком. Размочить булочку в холодной воде. Наливают в миску воду, добавляют кислоту, затем насыпают соль и, когда соль растворится, всыпают просеянную муку. Дайте шоколаду полностью застыть и подавайте. Сложите перец в горшочки, залейте свекольным майонезом и поставьте в духовку. Зелень промыть, мелко нарубить.

    Очищенный и промытый кочан капусты опустить в подсоленный кипяток на 5-10 минут.

    Способ смешивания-Бленд, Бокал-Маргарита. Выложить массу на край блина и завернуть в трубочку. Сварить мясной бульон, затем процедить, а мясо нарезать кусочками. Раков тщательно вымыть, залить рассолом, добавить укроп и лавровый лист по вкусу. Редис вымыть и измельчить в блендере. При подаче посыпать икру мелко нарезанным зеленым луком. Помидоры для напитка можно припустить в небольшом количестве воды, затем протереть и полученный томатный сок соединить с клубничной массой. Подготовленную тушку утки посолить и обжарить в горячем жире, добавив мелко нарезанный лук. Смешайте поджаренный шпик и хлеб с сыром и базиликом, а также с мякотью помидоров. На гарнир подать отварную фасоль в томатном соусе или жареный картофель. Отварное мясо нарезать ломтиками, положить на порционные тарелки и полить абрикосовым соусом.

    Тесто раскатать, выложить на влажный противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 мин.

    Картофель отварить в кожуре, очистить, размять, перемешать в миске с мелко нарезанными сосисками, плавленым сырком, яйцами, распущенным сливочным маслом или маргарином, тертым сыром, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и перцем. При подаче на стол в тарелку с кашей положить кусочек сливочного масла. Готовые грибы вынуть и нарезать лапшой. Вскипятить сметану с мукой, постоянно размешивая.

    Подают, как шашлык, заворачивая в полоску тонкого блинообразного лаваша по ширине колбаски-люля. Положить творог в миску, добавить подсластитель и мешать до тех пор, пока масса не станет однородной. Грибы очистить, вымыть, отварить до готовности в подсоленной воде, пропустить через мясорубку, соединить с луком, перемешать и снова обжарить в горячем масле.

    Закройте крышкой и поставьте тушиться на очень слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »