Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Профитроли

    [27 июля 2010]  Супы из птицы

    Добавить в сковороду немного воды и поставить в горячую духовку.

    Мясо нашпиговать мелко нарезанным чесноком, натереть солью, перцем и душицей.

    Мясо курицы пропустить 2-3 раза через мясорубку.

    Хорошо перемешайте, вылейте все в форму для кекса и поставьте в холодильник на 3 часа.

    Вставить "глазки" - шоколадные драже. При этом надо следить, чтобы соус не закипал (лучше всего сливочное масло и сливки добавлять в вываренное вино на водяной бане). Остудить и смешать со взбитым яйцом. Телятину или свинину вместе со шпиком пропускают через мясорубку, в полученную массу добавляют сырые яйца, молоко, перец, соль и все тщательно перемешивают. Из спелого арбуза вырезать корзиночку, ложкой удалить мякоть.

    Залить все взбитыми с молоком яйцами и посолить. В кастрюлю или сотейник с толстыми стенками влить растительное масло и хорошо его разог­реть. Пока дрова еще пылают ярким пламенем, мы ищем веточку, на которую мы будем впоследствии нанизывать сосиски, используя ее в качестве шам­пура. Яйца взбейте, посолите, влейте часть молока, добавьте ржаную муку, зеленый лук и перемешайте. Разложить кусочки персиков в вазочки или пиалы, залить их приготовленным кремом и подать блюдо к столу, украсив ломтиками фруктов.

    Со свежего помидора снять кожуру. Сливы промыть, удалить косточки, а на их место в каждую сливу вложить по ядру ореха. Отварите мидии в раковинах в воде, предварительно добавив туда целую очищенную луковицу, лавровый лист и соль.

    Творог протереть сквозь сито, смешать с яйцами, сахаром, солью и наполнить этой начинкой чернослив.

    Крупу овсянки промыть в холодной воде, залить водой, варить до готовности. Изнутри рыбу смажьте томатной пастой, посолите, посыпьте перцем, обложите мелко нарезанным луком и ломтиками огурцов.

    Перед самой подачей в мохо-пикон нужно добавить немного оливкового масла для ожив­ления вкуса. Перед подачей на стол смешайте рис с салатом, ветчиной и помидорами. Для варенья желательно брать крупноплодные сорта красной смородины. Черный перец можно заменить красным или белым. Фасоль предварительно замочить на 8-10 часов. Отложить. Для проверки взять ложечкой немного сиропа и опустить его в холодную воду: если масса не расходится, а свертывается в шарик, значит, сироп готов. Поверхность пласта смазать маслом, растопленным до консистенции сметаны, равномерно покрыть пласт миндальной (ореховой) начинкой, затем свернуть его в рулет. Приготовить по отдельности оба напитка и соединить их вместе, размешать, проследить, чтобы они стали одинакового оттенка, подсластить по вкусу.

    Через 5 мин кофе готов. Их подаем к столу, как закуску, не снимая оболочки, нарезав тонкими косыми ломтиками. Затем воду слить, а рис отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Охладить, очистить от кожицы, ополоснуть, нарезать на кружочки толщиной 10-15 мм, на дольки размером 25х10 мм, кубики с гранями 20 мм и залить их горячим (95 °C) 50 %-ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 мл воды). Сформовать шарики, раскатать их в лепешки, положить на середину фарш и края теста защипать так, чтобы осталось над фаршем маленькое отверстие. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая 10-15 минут, слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Готовый картофель разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину и наполнить начинкой. Оставить на 30 мин. Для начинки филе рыбы обжарить на части масла вместе с мелко нарезанным луком. Приготовить начинку из креветок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »