Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бананы, обжаренные в тесте

    [27 июля 2010]  Супы из птицы

    Коптить горячим способом в течение 30 мин и сразу же опустить в кипящую воду.

    Тесто выложить в 12 смазанных жиром формочек для бисквитов, формочки на решетке поставить в духовку. Жарят во фритюре, а затем доводят до готовности в жарочном шкафу. Накрыть и тушить 5 минут на полной мощности.

    Маргарин растереть в пышную массу, добавить взбитые яйца, сметану, растереть с сахаром дрожжи, соль, муку и замесить тесто.

    Сухую индейку опустите в горячий жир и накройте крышкой во избежание брызг.

    Смазать печенье белком и украсить полосками имбиря. Залить их соком 2 лимонов, чтобы не потемнели, и положить к мясу в глубокую тарелку. Картофель очищают и нарезают крупными кусками. Образовавшиеся полости наполнить куриным салатом.

    Вареных кальмаров нарезать соломкой, стручки зеленой фасоли очистить, отварить в соленой воде, охладить и нарезать соломкой.

    Добавить в дрожжевое тесто соду и тщательно замесить. Затем опускают в яично-молочную смесь, обваливают в толченых сухарях, обжаривают в жиру до образования румяной корочки и кладут на подогретое блюдо.

    Все перемешать, выложить горкой в салатник или на тарелку, а сверху посыпать измельченным чесноком. Когда готовый крем остынет, выложим его на блюдечки. Смесь подогреть, добавить 0,7-1 кг сахара и варить до готовности, как указано в предыдущем рецепте. 2 стакана подслащенного сока облепихи с мякотью довести до кипения, всыпать тонкой струйкой 40 г манной крупы (2 столовые ложки без верха), варить, помешивай, 10 минут. Полученную массу охладить до 40-50"С, добавить соль по вкусу, яйца, протертый творог, перемешать. Отделите рыбу от костей. Соедините вместе все приготовленные продукты в неметаллической посуде. Отварить макароны до готовности в соленой воде, промыть, отцедить, отсушить. Положить мед в чашку вместе с чайной ложкой и залить горячим молоком. Ввести в бульон чернослив, измельченный лук-порей и спассерованный репчатый лук. Массу, помешивая, варят 20- 30 мин, добавляют оставшийся сахар и уваривают повидло до готовности еще 15 -20 мин. Свиной шпик нарезают тонкими полосками. Перед подачей к столу полить заправкой и перемешать.

    Поставить в холодное место на 5-6 ч. Форель очистить, выпотрошить, хорошо промыть и посолить. Отдельно в оставшемся молоке развести спассерованную муку и желтки яиц. Небольшой кусок теста оставить для оформления пирога, а остальное пластом уложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень.

    Заварить хмель. Растереть до гладкости 6 желтков с 6 ложками сахара. Посолите по вкусу. Для посыпки соедините сахарную пудру со ст. л. горячей воды, кофейным порошком и ромом. Третий корж намазать с одной стороны шоколадной массой и этой стороной положить на малиновый крем, сверху корж опять намазать шоколадным кремом, на него положить четвертый корж. Муку развести в 1 стол, ложке воды, добавить соль, перец, залить птицу, выпекать 3 мин.

    Суп надо обязательно помешивать, потому что гуща мо­жет осесть на дно и пригореть, тогда ваш обед будет ис­порчен. Приготовить яйца: кастрюлю наполнить на 3/4 водой, влить рюмку уксуса, перед тем как жидкость закипит, вылить яйца. Добавьте горячий бульон и томат, доведите под крышкой при полной мощности до кипения. Охлажденную сметану (сливки) взбивают, добавляют сахарную пудру, половину нормы мелко нарезанных и поджаренных орехов. Перекалить растительное масло, обжарить в нем только что приготовленную лапшу до коричневого цвета. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-25 минут Можно осторожно перемешать, чтобы салат не пригорел. Перед подачей на стол достать ее из формы, украсить ломтиками зеленого лимона, пропитанными оставшимся сиропом.

    Прогревать начиненные тарталетки в духовке в течение 3-5 минут. Потом снять с огня и оставить на ночь. Положить мелко нарезанные помидоры, влить мясной бульон, перемешать и варить на слабом огне в течение 5 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »