Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени с зеленью

    [2 октября 2010]  Супы из птицы

    Выстелить противень бумагой. Подать кисель со сливками или молоком. Всыпать немного ванильного сахара или влить ложечку розовой воды. Корень сельдерея натереть на мелкой терке и положить в миску с протертым зеленым горошком. Желудок выложить на подогретое блюдо, гарнировать овощами и зеленью для белкового стола. При формовании котлет внутрь вложить по 2 ч. ложки начинки из грибов. Затем на каждый кусок положить кольца жареной репчатого лука.

    Для приготовления фарша ливерную колбасу очистить, обжарить со спассерованным луком, добавить рубленые яйца и перец. Подавать мясные шарики с приготовленным соусом. Вареные яйца, помидоры, огурцы нарезать кружочками, перемешать со сметаной, заправить сахаром, солью и уксусом.

    После этого залить сметаной, довести до кипения, посыпать зеленью.

    Мелко нарезать лук, петрушку, чеснок, поджарить их в 30 г сливочного масла, затем чеснок удалить.

    Вылущенный из стручков горошек тщательно промыть, залить холодной водой, добавить соль и сахар, довести до кипения и варить 30 мин.

    Поставить в теплое место и дать настояться три дня, после чего перегнать и добавить сахарный сироп по вкусу.

    В общем отделяем мясо от костей. Сварить помадку: 2 ст. ложки какао смешать с 3/4 стакана сахара, добавить 3/4 стакана воды, поставить на огонь; мешая, варить до густоты. Перец разрезать вдоль на 5-6 частей, а затем поперек на 3-4 части.

    Нарезанное кубиками мясо поставить варить, залив холодной водой и посолив. Затем в приготовленную массу добавить сахар, лимонную кислоту, предварительно размоченный в воде желатин и, помешивая, нагреть до растворения желатина.

    Перемешать еще раз и посолить. Картофель, огурцы и яйца нарежьте мелкими кубиками. Подавайте с булочками или крекерами. Тотчас отставить на край плиты.

    Запанированных цыплят обжарить на сковороде, после чего довести до готовности в горячей духовке (8-10 минут). Перемешать до однородной массы.

    Готовое варенье храните в стерильных банках под металлическими крышками.

    Испеченную бабку полить ванильным кремом.

    Поставить в тень на 3-4 дня. Готовые ребрышки выкладывают на блюдо, украшают веточками петрушки и подают к столу.

    Зубочистка, вставленная в торт на расстоянии 5 см от края, должна выйти из него сухой. Подготовленные тем же способом куски мяса смочить в яйце, смешанном со сметаной, запанировать в крошках пшеничного хлеба, жарить на топленом масле или говяжьем сале.

    В кастрюле вскипятить воду, добавить бу­льонный кубик, порезанный кубиками картофель и варить до полуготовности картофеля. Его надо закатать, туго завернуть в салфетку и оставить на холоде часа на два. Затем соединить все ингредиенты и влить разведенную лимонную кисло­ту.

    Полученную массу нагреть до кипения и протереть через дуршлаг для удаления кожицы и семян. В конце обжарки лук посолить, посыпать молотым красным перцем.

    При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. Фасоль помыть, зачистить концы и порезать пополам, если длинная - на три части. Соединить эти продукты, потом замесить тесто, постепенно прибавляя муку, вымесить (выбить) его в течение 20 минут и оставить на 1 час подходить, затем вновь вымесить и оставить на 1,5 часа для подъема. В теплый бульон положить очищенную, выпотрошенную рыбу, довести до кипения и варить на слабом огне (при едва заметном кипении) в течение 40 минут. Рассол можно приготовить и без соли, увеличив при этом сахар в два раза. Для приготовления соуса муку слегка обжаривают на сковороде в растительном масле, вливают овощной бульон и доводят до кипения.

    Вырежьте места прикрепления плодоножек, помидоры нарежьте тонкими ломтиками.

    Затем смазать его тонким слоем масла и распределить половину луковой начинки, отступив от краев на 2-3 см.

    Отдельно отварить карпов и раков, очистить рыбу от костей, раков - от панциря. Подайте торт к кофе со сливками. Убавить огонь до минимума, положить 1-2 красные луковицы, вместе с шелухой (корни обрезать), прикрыть крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »