Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры, фаршированные горошком

    [23 июля 2010]  Супы из птицы

    Обжаривают с обеих сторон до образования золотистой корочки. Очистив и удалив кости, сельдь нарезать кусками, положить на мелкую тарелку и залить сметаной с добавлением горчицы, сахара, тертого хрена, мелко нарезанного лука. Добавить муку, перемешать. Растереть мед со сливочным маслом, добавить желтки и взбить, постепенно всыпая муку. Затем заливаем горячей подсоленной водой, кладем промолотую мякоть тыквы, доводим до кипения и парим 10 минут.

    Этот салат отлично сочетается с блюдами, приготовленны­ми в гриле, и с холодным мясом. Сразу после снятия шкуры с барашка, пока мясо не остыло, отделить обе стороны ребер от позвоночника, просолить, заложить в деревянное корыто и выдержать до выхода сока. Желтки смешать с сахаром и йогуртом. Противень застелить бумагой для выпечки, на нее ровным слоем выложить тесто и разгладить ножом.

    Промытое и обсушенное филе курицы нарезать небольшими брусочками и обжарить в растительном масле до готовности. Для этого мелко нарежьте куриный жир, репчатый лук, добавьте муку пополам с манкой или мацемелом, посолите, поперчите, смешайте.

    Распустить на сковороде 50 г масла, уложить кашу на сковороду, смазать сверху маслом, посыпать каждый ломтик сахаром. В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Рыбу нарезать на порционные куски, опустить в бульон с зеленью и отварить до готовности. Из стручков перца вырезать кружочки, покрыть ими верхнюю часть яиц и с помощью спички нанести на перец точки из охлажденного майонеза, чтобы придать яйцам сходство с мухоморами.

    При подаче на тарелку положить плов с укропом, сверху поместить кусочки омлета и полить маслом.

    Затем разлейте приготовленный чай в чашки и добавьте мед или сахар. Изюм и цукаты залить коньяком и оставить на 1 - 2 часа. Форму для запекания паштета смазать маслом.

    Через 10 мин добавить морковь и лавровый лист. Сок ягод рябины, когда он находится в тепле, начинает самопроизвольно бродить. При подаче к столу заправьте сметаной, украсьте зеленью укропа. Подавайте с кокосовым или мятным чатни. В конце тушения заправляют пассерованной мукой, разведенной бульоном, солью и сахаром. Рассчитано примерно на 12 порций. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм и разрежьте на полоски шириной 5-6 см.

    Подготовленных таким образом устриц отварить до готовности в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде, а затем откинуть на дуршлаг. Прибавь к этому немного померанцевого сока, толченых пшеничных сухарей и немного соли, поставь на огонь и мешай, чтобы густо сделалось, после остуди. Растопить масло в течение 90 секунд. Отдельно можно подать бисквитное печенье или меренги. Стоит ли экономить на жире, чтобы когда-нибудь потратить эти деньги на лекарства. Вылейте тесто в смазанную жиром форму, испеките корж в умеренно горячей духовке.

    Подготовленные плоды опустить в кипящий сироп, довести до кипения, варить 2-3 мин, после чего отставить в холодное место на ночь. Разделить тесто на две части и выпечь коржи. Перемешать вилкой до однородной консистенции. При подаче куски цыплят положить на блюдо, полить соусом.

    Нагрейте духовку и извлеките противень. Мясо нарезают кусочками по 25-40 г, помещают в чугунок и тушат без добавления воды 40-60 мин. Полить свободные места молоком с шафраном. Ягоды перебрать, вымыть, просушить. Подавайте на стол с кусочками пищевого льда и сметаной. Отставить в сторону. Этот салат можно подавать на обед в качестве дополнительного блюда. Пока рыбка лежит разболтаем яйцо с солью и дадим рыбке чуть пропитаться (минут 10-15 достаточно, но если торопитесь - необязательно).

    Готовые вареники подержите в холоде 1,5 часа, потом отварите.

    Возьмите мясо со свиной головы и с головы теленка вместе с ушами, порубите не очень мелко и добавьте бычий язык, хорошо очищенный. Каждую четвертинку разрезают на мелкие ломтики, складывают в плоскую кастрюлю, добавляют сахар, ставят на огонь и, помешивая, нагревают на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »