Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Индийский салат

    [23 июля 2010]  Супы из птицы

    Приготовление ромовой помадки: сахар залить кипятком, добавить ром, массу взбить до загустения.

    Легкий, пряный соус для овощей на пару, лапши или тофу. Осторожно развернуть рулет, смазать пласт кремом из сливочного масла и снова скатать пласт в рулет. Дождаться, пока огонь погаснет. Готовый соус заправить сливочным маслом.

    Булочки разрежьте пополам и смажьте половинки майонезом. Затем осторожно уложить корж на торт.

    Тесто должно получиться мягким. Смешайте в маленькой миске красный острый перец, имбирь, лимонную цедру, кардамон и корицу.

    Для крема: яйцо растираем со стаканом сахара, добавляем стакан холодного молока, вымешиваем и на слабом огне доводим до кипения, не переставая мешать. Полить соевым соусом, перемешать, разложить по тарелкам, посыпать зеленью. Мелко их порубить. Подготовленное мясо обжарить на масле с солью и перцем, затем добавить лук. чеснок, перец, картофель, бекон, залить все это бульоном и тушить под крышкой 30 мин. Гуляш с луком сложить в керамические огнеупорные горшочки, сверху выложить картофель, залить процеженным горячим бульоном или водой, добавить томат-пюре, сметану, лавровый лист, накрыть крышками, поставить в духовку и тушить до готовности в течение 1- 1,5 часа. Подготовленное таким образом мясо режут на кусочки по 80-100 г. Порежьте 2 куска бекона без шкурки и прожилок, готовьте его в маленькой кастрюльке в печке 1 мин. Сняв кожу и отделив кости, нарезать лосося кубиками. Выдержать под гнетом до выделения сока. Помидоры залейте кипятком, после этого снимите с них кожицу, разомните до однородной массы, посолите и поперчите. Горшочек поставьте на мелкую тарелку и подайте на стол. Рис несколько раз промыть в теплой воде, переложить в эмалированную кастрюлю, залить водой и сварить рассыпчатую кашу.

    Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Вынуть рулет из бульона, развернуть марлю и нарезать рулет кусочками толщиной 2-3 см.

    Подавать на стол, уложив на блюдо котлеты с корейкой, а на гарнир готовую капусту с рисом и сметаной. Рыбешки не должны соприкасаться друг с другом. Соус готовить так. В растертые специи сначала ввести масло, смесь взбить, как майонез, затем в нее влить уксус. После этого побрызгать на салат соком выжатого лимона и снова поставить на холод на 10 минут.

    Поместить в холодную. духовку на нижний уровень. Разрезать баклажан вдоль. Затем вынуть и развернуть марлю. У яблок очистить кожицу, удалить сердцевину и тушить их в сотейнике под крышкой, добавив слабый сахарный сироп, затем остудить. Очищенный и промытый редис нарезать тонкими кольцами, перемешать с маринадом, уложить на подготовленные листья салата, посыпать нарезанным луком-резанцем или измельченной петрушкой.

    Нарежьте на полоски толщиной 2 см. Вынуть лапшу, дать стечь жиру и переложить в кастрюлю. Если сироп начинает подбраживать, его нагревают до 75 °C, добавляют на 1 кг сиропа 6-8 г лимонной кислоты и в горячем виде разливают в прошпаренные подогретые бутылки, пастеризуют при 85°C 10 мин, укупоривают и охлаждают. В 50 г горячего крепкого кофе влить горячее молоко так, чтобы был почти полный стакан, и положить по вкусу сахар. Приготовить начинку: капусту смешать с шинкованным луком, посолить, поперчить. В третье отделение салатника уложить нарезанные кружками помидоры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »