Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш из кураги

    [23 июля 2010]  Супы из птицы

    Уложите салат горкой в блюдо, вокруг горки насыпьте ароматную зелень.

    На грейте духовку до 200°C. Добавить к овощам и рису рыбу и соус из банки. Бульон доведите до кипения, огонь уменьшите до минимального. Замесить дрожжевое тесто на опаре, дать подойти, еще раз тщательно вымесить. Сверху можно обмазать тонким слоем ванильного крема, посыпать остывшими поджаренными овсяными хлопьями.

    Рисовую вермишель за 4 - 5 минут сварим в 2 л подсоленной воды, откинем в сито, промоем холодной водой и дадим стечь. Накрыть и оставить на огне (170° C) 15-20 мин. Тесто раскатать, уложить в форму, прижать, к краям формы. Чеснок протереть сквозь сито и соединить с бульоном.

    Гарнир подать отдельно, из следующего: картофель цельный натуральный, капуста, сваренная морковь или репа. Каждую картофелину разрежьте вдоль пополам, ложкой выньте середину.

    Замесите тесто и поставьте его для подъема на час.

    Сварить на воде с добавлением сахара сироп, соединить его с настоем гвоздики, варить 5-7 минут, остудить и использовать в качестве подливки к разнообразным десертам. В огнеупорную посуду нальем томатного соуса. Затем добавить соль, перец и довести до кипения. Яблоки и морковь натереть на крупной терке. К одной части добавить малину. Ягоды калины, брусники и шиповника помойте и просушите. Поставить миску на слабый огонь, добавив туда масло, соль и перец.

    Разлить по чашкам и подавать.

    Выкладываем рыбу на листья салата и заливаем майонезом. Муку просеять, мед и сахар смешать. Накрыть лепешки и оставить подняться на 15 минут. Переложить мороженое в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и поставить в морозильную камеру на 4 - 5 часов.

    Возьмите этот салатик на работу - скушаете за ланчем. Переложить печень в процессор, влить масло, в котором она жарилась, и измельчать 1 минуту до однородности. В глубокую миску налить немного охлажденного разведенного желатина, положить слой салата, охладить, снова налить желатин и так чередовать слои, закончив слоем желатина.

    Добавить по вкусу соль и перец. Тушку гуся снаружи и внутри натереть смесью соли и перца.

    Их можно также вдавить во взбитые сливки между слоями торта. Муку насыпать в другую посуду. Этой смесью начинить помидоры, накрыть их срезанными крышечками и подать на листьях салата.

    Мясо натрем солью и перцем.

    Поставить в холодное место на 1-2 часа.

    Подготовленные грибы надо уложить рядами в бочонки, керамиковые или стеклянные банки, перекладывая грибы немного укропом или листьями черной смородины, и пересыпать солью.

    Пока пирог печется, сварить густой сироп из сахара и 3/4 стакана воды. Филе кижуча промыть, нарезать кубиками. Снимите кисель с огня, влейте отжатый сок, размешайте и охладите.

    Уксус размешать с горчицей, добавить растительное масло, размешать до однородности. Вылить на сковороду куриный бульон (50г), перемешать, после этого тонкой струйкой влить крахмал, разведенный холодной водой (100 г), довести до кипения при постоянном помешивании.

    Посолить и тушить в сковороде с растительным маслом (использовать 50 мл) на медленном огне в течение 25-30 минут.

    Под закрытой крышкой приготовить соус за 3,5-4 мин при полной мощности, один раз перемешать.

    Яблоки и сельдерей вымыть, нарезать. Кладем конвертик на сковороду или противень, помещаем в предварительно разогретую духовку на 12 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту (218 градусов по Цельсию).

    Смешать майонез с мелко нарезанными солеными или маринованными огурцами, совсем мелко нарезанным салатом-латуком.

    Лук слегка обжарить, смешать с мясом и грибами, посолить, поперчить. Сформовать котлеты, обвалять их в молотых сухарях. Положить на смазанный маслом противень, смазать сливочным маргарином и выпекать на среднем огне примерно 30 минут. Смешать кукурузную крупу, муку, разрыхлитель, бульонный кубик, уложить горкой, сделать углубление в центре, влить туда молоко, растительное масло, замесить тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »