Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры фаршированные

    [8 июля 2010]  Супы из птицы

    Колбасу и копченое мясо нарезать соломкой, огурцы - кубиками. Головки чеснока очистите от верхних чешуек, сохраняя целостность, и трое суток вымачивайте в холодной воде с сахаром. Разрез в брюшке зашить толстой ниткой. Вместо свежей брусники можно взять брусничный джем.

    Готовый салат посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и укропа.

    Пропустите через мясорубку. Украсьте зеленью, морковью, лимоном.

    Раскатать кусочки в шарики, а затем в кружочки (от 7 до 8 см) так, чтобы центр был немного толще, чем края. Количество каши, шкварок и лука берется по вкусу. Подготовленную щуку разрезать на куски, посыпать солью, молотым перцем, обвалять в муке и с обеих сторон поджарить на хорошо разогретом растительном или сливочном масле. Украсить огурцом, морковью и зеленью. Пробовать его желательно, когда он полностью остынет, но и горячим тоже очень вкусно. Жарить во фритюре до размягчения в течение 15 минут. Из перчиков удалите семечки и прожилки. Готовьте омлет около 2 минут, до образования на краях хрустящей корочки. Подать сливки (или молоко). Целые или разрезанные на дольки груши положить в кипящий сироп и варить на слабом огне 10 минут. Из фасолевого пюре скатать 12 одинаковых шариков диаметром коло 1,5 см. разогреть в воке или сотейнике достаточное количество растительного масла.

    Пропустите через мясорубку свинину и обжарьте ее вместе с луком, не забудьте посолить. Лапшу отварить в подсоленной воде, процедить, промыть, выложить в супницу, заправить сливочным маслом, тертым сыром и приготовленным соусом. По желанию можно в конце жарки добавить цельные свежие ткемали, алычу (1 стакан). Затем добавить муку, 1 столовую ложку сливочного масла, тщательно размешать и вскипятить.

    Спелые фрукты хорошо промыть и высушить. Смешайте в бокале 40 мл десертного вина, 10 мл коньяка, 10 мл Старки. Простейший коктейль из 1920-х годов. Верх украшают очищенными грецкими орехами.

    Если он составная часть других блюд, то довольно и 200 г. При интенсивном помешивании деревянной ложкой варят мамалыгу на слабом огне в течение 35-40 мин. Положите начинку на каждый кружочек, слегка присыпьте сахарной пудрой, защипайте треугольные хоменташен. Из полученной массы сделать котлеты, запанировать в сухарях и поджарить с двух сторон до образования румяной корочки. Ореховые коржи положить на песочный корж, верх и бока торта смазать кремом и посыпать измельченными орехами и тертым шоколадом. Выложить в дуршлаг и варить на пару 15 минут. Строго говоря, курица с томатами не является традиционным блюдом тайцев, но она очень вкусна, готовится быстро и легко, подается на стол с рисом или любым видом лапши.

    Морковь, лук, корень петрушки очистить, мелко порубить и отварить в 2 л слегка подсоленной воды или костного бульона, добавив 1 ст. ложку риса.

    При указанной норме продуктов торт рассчитан на 15 детских порций. Готовое мясо выложить на тарелку. Добавляют мелко нарезанные помидоры и лук, порезанную кубиками ветчину, солят, перчат и доводят до готовности на маленьком огне. Вырежьте формочкой для печенья 5 сердечек и расположите их в центре десерта. Зеленый горошек отцедить от жидкости.

    Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать поперек на две части, вынуть желтки и заполнить освободившееся место зернистой икрой или салатом из овощей, заправленных майонезом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »