Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов по-болгарски

    [8 июля 2010]  Супы из птицы

    Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой, наполнить тортовой массой и выпекать ее при средней температуре.

    К столу подавать, посыпав рубленой зеленью. Рыбное филе и жирную свинину нарезать на кусочки, промолоть па мясорубке, добавить обжаренный на масле, мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец, все тщательно вымешать.

    В соус, оставшийся на сковороде, влить вино, покрошить очищенные и промытые грибы, огурцы, жарить 5 мин, затем вновь положить мясо на сковороду, посолить, поперчить, добавить бульон, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 35-40 мин, подливая бульон, если это необходимо.

    Можно подавать ее со стаканом молока, киселя или компота. Батоны выложить на противень и выпекать 20 мин в духовом шкафу, нагретом до 180° C, до золотисто-коричневого цвета. Лук помыть, нарезать.

    Полить заправкой из уксуса и растительным маслом, посолить.

    Можно также посыпать его рубленой зеленью укропа. Лук, порезанный кружочками, подрумяниваем на жире и перекладываем в широкую кастрюлю. Отделить мякоть свинины от костей и нарезать ее кусками. Затем заправить йогуртом, положить рубленые яйца и перемешать. Подготовленную рыбу разделываем на филе без кожи и костей (судака, треску, морского окуня), промываем и нарезаем на куски. Одновременно с приготовлением риса потушить с поджаренным луком свежие или предварительно замоченные и отваренные сушеные грибы. Дать постоять, чтобы пропиталось и поставить на очень слабый огонь на 30 мин.

    Подавать на стол с салатом, соленьями и острым перцем. Сварить бульон из мяса.

    В большом сотейнике растопите сливочное масло и потушите лук-шалот, чеснок и порей 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими. Вишню вымыть, высушить, отделить от косточек, пересыпать желатинирующим сахаром и поставить накрытой на 24 часа. Сироп при этом будет вязким. Применяют для приготовления щей и салатов. Отбить яйца в большую кружку, посолить, добавить немного сырых сливок или молока, хорошо размешать кухонной ложкой или веничком, вылить на сковороду с горячим сливочным маслом или смальцем и, непрерывно помешивая, жарить, пока не загустеет. Затем положить туда язык и варить 20 минут с открытой крышкой, периодически снимая пену. Подают с картофельным пюре. Для приготовления томатной подливки помидоры крестообразно надрезать, уложить в миску и ошпарить кипятком. Филе вымоченной очищенной сельди мелко порубить, добавить замоченный в молоке и затем отжатый белый хлеб, поджаренный лук и тертое яблоко. Черствый хлеб замачивают в молоке. Овощи, заправленные сахаром, положить на сковородку, украсить черносливом. Пшеницу прорастить, перемолоть на мясорубке, кофемолке (можно истолочь). Смешать все ингредиенты салата, залить заправкой и дать настояться 1 час. Раскатать тесто слоем толщиной 0,5- I см, вырезать кружки диаметром 5 см и на середину их положить ложкой небольшие кусочки приготовленного творога, кружки сложить пополам и защипать края. Накрыть третьим коржом. Так же нарежьте очищенные от косточек манго и персик. Выложите на блюдо листья салата, а на них - подготовленные ингредиенты. Хорошо разогрейте другую сковороду и вылейте на нее масло, равномерно покрыв им всю поверхность. Отварите крупными кусками в одной кастрюле белугу, осетрину или севрюгу, в отдельной посуде - остальную рыбу, нарезанную порционными кусками. Белые грибы промыть, отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем, откинуть на решето, дать стечь воде, осушить салфеткой. Перец должен стать мягкими.

    Надо вынуть вилкой улитку, удалить черную заднюю часть и съесть, запивая бульоном. В кипяток сначала положить лук, затем морковь, петрушку, лавровый лист и перец.

    Вынуть формочки из духовки, дать им остыть.

    Смешайте все фрукты и добавьте в них мед.

    В верхней части сделать отверстие - "рот".

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »