Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Похлебка с картофелем

    [23 августа 2010]  Супы из птицы

    Как только бульон закипит, снять с его поверхности образовавшуюся пену и добавить измельченные лук и морковь, лавровый лист, томатный сок, белый молотый перец, соль. Ук­расьте ломтиками груш и розоч­кой из сливок.

    Черствые булочки нарезают ломтиками, поджаривают на сливочном масле, заливают овощным отваром, солят и варят; когда мякоть разварится, ее протирают через дуршлаг и вводят в суп.

    Оставить квас для брожения в теплом месте на 8-12 часов. Из подготовленных ягод удаляют косточки, затем помещают вишни в эмалированный таз и заливают горячим сахарным сиропом (750 г сахара на 500 мл воды).

    Остальное вино выльем в помидоры и быстро вскипятим. Желтки выложить в маленькую эмалированную кастрюльку, взбить миксером, понемногу добавляя молоко, сахар и мускатный орех. Растереть яйца с сахаром в густую пену, добавить холодное топленое сливочное масло, блинную муку. Мандарины вынуть, выложить на блюдо.

    Хорошо взошедшее тесто раскатать пластом толщиной примерно 3 см, положить на лист, смазанный жиром, дать подойти, залить подготовленной сладкой массой, покрыть фольгой и печь в духовке при умеренном жаре. Сварить кашу, испечь блинчики без сахара, подрумянивая их с двух сторон. Ножом сделайте надрезы теста, начиная от края и продолжая до половины ширины теста, на расстоянии 6 см один от другого. Отварите сосиски согласно инструкции на упаковке и обсушите на бумажных полотенцах. Получив тесто однородной консистенции, раскатать его в пласт толщиной 5-6 мм, нарезать на полосы шириной 9 см. Смешать размороженную овощную смесь с крабами.

    Затем всыпать манную крупу, проварить 2- 3 минуты и заправить суп смешанной с желтками сметаной, перцем и солью.

    Влейте гранатовый и виноградный соки, положите нарезанную мякоть дыни, не перемешивайте. На отваре сердцевин приготовить сахарный сироп. Температура духового шкафа 200-220 "С. Приготовление крема.

    Тепловую обработку повторяют еще 2 раза при температуре в духовке 70-75°C в течение 35 мин. Ягоды перебирают, сортируют, удаляют чашелистики и плодоножки, моют и наполняют ими банки, заливая сиропом 50-60 %-ной крепости. Чеснок выдавить с помощью ручного пресса. Украсить бутерброды веточками укропа. Морковь нарезать и припустить. Каждый вид овощей варить отдельно в подсоленной воде. Если хотите, чтобы такой фруктовый хлеб получился особенно сочным, сделайте так: положите все сухофрукты в большую посуду, залейте водой или вином (1 стакан) и, накрыв крышкой, поставьте их "париться" (на 8-10 минут) в духовой шкаф с микроволной в 600-700 ватт. В воду положить сахарный песок, мед и варить до получения сладкого медового раствора. Полученный ореховый соус подать к рыбе. Выпекать в режиме конвекция при температуре 220 градусов 20 мни.

    Плоды сортируют по размеру, удаляют перезревшие, червивые, уродливые и поврежденные. Придать салату форму и украсить веточками укропа и петрушки. Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком. Выложить полученную массу в две смазанные маслом и посыпанные мукой формы и подрумянить в духовке. Яйца взбить с молоком и крахмалом, добавить соль, перец, специи и сыр и тщательно перемешать. Когда уксус впитает всю жидкость, вернуть курицу обратно, посыпать ее кедровыми орешками и изюмом. В бутыль положите ягоду, липовый цвет и залейте водкой. Такие оладьи хороши с банановым соусом. Посыпают сверху щепоткой соли.

    Тушить в столовой ложке смальца, добавить немного воды, но так, чтобы морковь в основном тушилась в своем собственном соку. Закатывать его в банки нет необходимости: благодаря горчице он не испортится и не заплесневеет.

    На дно посуды положить листья черной смородины, хрена или винограда, на них рядами уложить яблоки.

    Початки очистить от листьев и волокон, вымыть под краном.

    Получившейся смесью намазать хлеб. У каракатиц отрезать головы, щупальца и снять кожицу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »