Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гренки французские

    [23 августа 2010]  Супы из птицы

    Раскатанное тесто нарежьте на квадратики.

    Как следует перемешайте полученную. смесь и нафаршируйте ею пустые картофелины. Поставить смесь на слабый огонь и нагреть, все время помешивая до полного растворения сахара. Наполнить толстые кишки, проколоть в нескольких местах тонкой иглой, опустить в холодную воду и варить до тех пор, пока из прокола не будет вытекать жир.

    Оставить на умеренном огне и, постоянно взбивая, довести до появления пены.

    Смешать в глубокой миске сахарную пудру, соль, разведенные в небольшом количестве теплого молока дрожжи, слегка подогретые сливки, яичные желтки. Яичные белки взбить до образования пышной пены, постепенно добавляя по 1 чайной ложке варенья. Яйца взбивают с сахаром, добавляют муку, 3-4 ст. ложки холодного молока и смешивают в однородную массу.

    Разогрейте масло и в него кладите кружочки порциями. Овощи приправить по вкусу соевым соусом, перемешать и подать на стол. Грудинку разрезают на куски по 2 ребра, кладут в кастрюлю, наливают воду, солят и варят, снимая пену. Положить на горячую сковороду с растопленным маслом, посолить, поставить на слабый огонь и жарить до образования румяной корочки, периодически встряхивая. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого оттенка. Приготовление томатного соуса.

    При подаче к столу полить лимонным соком или сметаной. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить на растительном масле или приготовить на пару. Дайте слегка подрумяниться, посолите, помешивайте деревянной ложкой. Получившуюся смесь плотно уложить в половинки батона, завернуть каждую в пергамент. Добавить масло, сметану, прогреть, не доводя до кипения, всыпать рубленую зелень.

    Мясо разрезать на куски и натереть солью и перцем.

    Банки закрыть крышками. Выложить в соусник. Фаршированные кабачки положить рядами в кастрюлю, залить приготовленной томатной подливкой и прикрыть опрокинутой тарелкой. Для приготовления глазури: из сахара, молока и какао сварить шоколадную глазурь, добавить сливочное масло и хорошо растереть до нужной густоты глазури.

    После чего поджаренные кусочки перекладываем на другую сковороду, т.к. жир который остался после обжарки испортит нам все дело. Особенно приятен этот чай после зимних прогулок, при простуде и слабости. На гарнир к сосискам можно подать картофельное пюре. Готовые рыжики уложить на блюдо, полить маслом, на котором они жарились, и посыпать нарезанной зеленью.

    Залить оставшимся раство­ром и оставить в холодном месте на 3-6 ч. В кастрюлю наливают свежеприготовленный яблочный сок (на каждую 3-литровую банку 1,1 л сока).

    Поджаренную рыбу после охлаждения сложить в стеклянную или керамическую посуду, залить холодным маринадом.

    Оформить белым шоколадом, карамелью, цветами из сахарной мастики и клубникой. Сверху кладут кусочки оставшегося сливочного масла, поливают смесью из сметаны и майонеза и запекают до готовности. 1/2 луковицы поджарить с 1/2 ст. ложки масла, всыпать 1/2 ст. ложки муки, поджарить, соединить с картофелем, разварить, протереть сквозь сито. Из небольших кусочков красного цвета вырезать фигурным ножом полумесяцы, закрепить их сиропом на боках торта. Нарезанные соломкой коренья, морковь и лук спассеровать. Картофель и четыре омлета подайте к столу.

    Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.

    В охлажденной кастрюле взбить сливки с ванилином, пока сливки не станут более плотными и пенистыми.

    Затем пересыпьте эти кусочки тонко нашинкованным луком, залейте виноградным уксусом, и все хорошо перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »