Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов с сушеными фруктами и морковью

    [16 июля 2010]  Супы из птицы

    Сварить рассыпчатый рис. Получившееся в результате грушевое пюре посыпьте сахаром и цветками бузины, перемешайте и варите на медленном огне до загустения. Сформовать лепешку, положив в центр ее кусочек сливочного масла. Вынуть готовое мясо из духовки, положить в тепло. Нарезать тонкими кружочками, посолить, перемешать и заправить сметаной, растертой с яичным желтком. При подаче на стол готовые зразы полить растопленным маслом. Суфле следует подавать сразу после выпечки.

    Тем временем бланшируйте помидоры в большом количестве кипящей воды, выньте, удалите кожицу, семена, сок, мякоть крупно нарежьте.

    Вермут готов к употреблению . Пирожки переложите на смазанный маслом или жиром противень и оставьте в теплом месте для расстойки. Приправить сливками и горчицей.

    Влить оставшееся горячее молоко и 20 мл растительного масла. После этого укладывают крученики в сотейник, покрывают тонкими ломтиками шпика, заливают водой или бульоном и тушат до готовности.

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Мелкую рыбу выложить в таз, посыпать солью, перемешать руками.

    Если суп слишком густой, добавить еще немного бульона. Сверху положить филе рыбы и томатное пюре. Глубокое блюдо смазать маслом и посыпать крошками.

    Взять три колбаски и переплести их. Прибавляются к оттяжке и некоторые прожаренные коренья. Смесь овощей с рыбой высыпаем на морковь в салатнице, выравниваем вилкой и заливаем густым желатином. Смесь положить на ломтики мяса, завернуть их, перевязать ниткой, поджарить в сливочном масле с томатным соусом.

    Затем положить в кастрюлю и посыпать мелко нарезанным луком, тушенным в растительном масле. Залить яйцами и посыпать сахаром. Вскипятите молоко с маслом и небольшим количеством соли. Маргарин нарезать тонкими ломтиками, покрыть ими пласт, сложить его и раскатать, как слоеное тесто, повторяя эту операцию 3 раза через каждые 15 мин. За 5 минут до готовности добавьте порезанные лук и чеснок, соль, перец, зелень. Сложить рыбу в глубокую посуду, посыпать крупной со­лью, сахаром, тмином и молотым черным пер­цем. Для улучшения вкуса перед подачей к столу уху можно заправить сливочным маслом, добавляя его в суп маленькими кусочками и все время помешивая. Лук-порей нарезают колечками, очищают петрушку и морковь, натирают на средней терке.

    Протертую рябину (1кг) смешивают с 1кг протертой клюквы и добавляют 1, 5кг сахара. Уложить в салатник, полить растительным маслом, лимонным соком или уксусом, посыпать черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, посолить. Помидоры нарежьте кружочками и вместе с нарезанным соломкой болгарским перцем уложите на ломтики хлеба. Болгарский перец вымыть, срезать верхушки и удалить семена. Графин наполовину наполнить колотым льдом, сверху до горлышка столовой ложкой выложить малину, чередуя ее с сахарным песком, примять ложкой, настоять 2-3 ч. Курдючное сало нарезать мелкими кусочками, добавить соль, перец, метко рубленные лук, чеснок, зелень и перемешать.

    Копыто помойте и отварите в соленой воде вместе с морковью, луковицей и перцем. Подавать вареники со сметаной. Все перемешать и пунш горячим разлить по стаканам. Вымытые помидоры разрезать каждый пополам и положить на глубокую сковороду разрезом вниз. Доведите до кипения. В салатницу выкладываем зеленый салат, на него - слоями нарезанные огурцы, помидоры. Стерилизовать в течение 7-10 мин, закрыть, перевернуть вверх дном и оставить до остывания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »