Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с яблоками

    [26 августа 2010]  Супы из птицы

    Добавить сахарный песок, натертую на терке апельсиновую цедру и соль.

    Затем соединить с вареной стручковой фасолью, добавить топленое масло или свиной жир, измельченную зелень киндзы, петрушки и чабера, посолить, перемешать, залить взбитым яйцом и прорезать в нескольких местах, чтобы яичная масса проникла внутрь.

    Последними добавляют взбитые яичные белки. Желтки, яйца и сахар растереть в пышную массу, добавить молоко, лимонный сок, ванильный сахар, спирт, соль, подошедшую опару и хорошо размешать взбивалкой; затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно прибавляя растопленный жир. Подавать к тушеной баранине или к говядине. Лук мелко нарезать и обжарить с маслом.

    Чайной ложкой переложить смесь в кипящее растительное масло, процедить. Взять 100 г воды, 100 г белого вина, 100 г сахара, 70 г сливочного масла и тертую цедру с 1 лимона.

    Творог тщательно перемешать с молоком, протереть на сите, заправить желтками, крахмалом, сахаром, ванилином и тертой лимонной цедрой или тертым миндалем. Аккуратно срежьте с дыни твердую кожуру, а мякоть измельчите, порезав на небольшие фигурки - звездочки, кружочки, ромбики, цветочки. Баклажаны нарезать полосками, лук - кольцами. Высушить ягоды в духовке, размолоть, просеять и смешать с сахарным песком.

    Подаем язык в этом же горшочке, посыпаем зеленью На смазанную маслом форму уложите слоями, чередуя, нарезанный кружочками картофель, очищенных креветок, посолите, полейте майонезом, смешанным с 0.5 стакана воды. Тщательно перемешать. Время стерилизации при температуре до 90 °C - 20 мин. Багет надрезать в серединке, не прорезая до конца и заталкивать в надрезы начинку. Месить до тех пор, пока смесь хорошо не смешается. Так чередовать тесто с маслом и начинкой до тех пор, пока не закончится тесто. Приправить солью, молотым перцем и мускатным орехом.

    Подавать по желанию с крошками сухарей или гренками. Завернуть в форме конверта, положить в противень на белую бумагу и печь при слабом нагреве до желтого цвета. Тесто должно получиться как кефир (не сильно густое).

    Пропустить через мясорубку кальмары, морковь, творог, добавить измельченную зелень петрушки, сметану, соль и тщательно перемешать. При более высокой температуре на поверхности бисквита образуется корочка, препятствующая удалению влаги, в результате чего бисквит будет непропеченным. Рис необходимо залить водой. Лук мелко нарезать и обжарить до мягкости в растительном масле.

    В конце варки положить измельченный чеснок. Включите духовку, выстелите противень пекарской бумагой.

    Фарш приготовить следующим: 3/4 фунта вареной или сырой говядины мелко изрубить, 1/2 луковицы поджарить с 1/2 ложкою масла, всыпать мясо, положить соли, немного перца. Лук очистить и мелко нарезать. Тушить на слабом огне 2-3 минуты до загустения.

    Лук не чистить, а только слегка обрезать сверху и снизу, разрезать поперек пополам и уложить в один слой срезом вниз в посуду, промазанную сливочным маслом.

    Если вы совсем лишены воображения можно делать из марципана фигурки при помощи формочек. Выложить паштет на тарелку и полить растопленным сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »