Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кекс ореховый с изюмом

    [26 августа 2010]  Супы из птицы

    Затем ставят кофейничек на очень слабый огонь и терпеливо ждут, не отходя от плиты, пока на поверхности кофе не образуется густая кремовая шапка пены.

    Добавить сметану, вскипятить; добавить рубленую зелень петрушки, остудить.

    В полученную смесь опустить подготовленные кусочки кальмаров, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на соевом масле. Мясо угря смазывают оливковым маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до появления золотистой корочки. Окунуть их (по одной) в свекольный сок, а потом в крупнозернистый сахар. Тесту придать форму плетеной булки. Когда вода закипит, добавить соль и варить 20 минут. Добавляем сметану, измельченную зелень петрушки и перемешиваем.

    Готовое блюдо украсить вымытой и мелко порубленной зеленью петрушки. Положить в каменную чашку 1/4 фунта мелко нарезанных разных цукатов, перебранного, вымытого, досуха вытертого 1/2 фунта кишмиша, 1/4 фунта коринки, 1 натертую французскую 5-копеечную булку, 1 фунт очищенного от жил и мелко изрубленного почечного сала, 1/2 фунта мозгов из костей,1/2 фунта муки, 3/4 фунта мелкого сахара, цедру с 1 лимона, мускатного ореха, размешать, вбить 9 яиц, развести 2 рюмками мадеры, 2 рюмками малаги, 1 рюмкой рома, размешать, переложить в салфетку, намазанную маслом; варить на легком огне, накрыв кастрюлю крышкой, 4 часа; перед отпуском выложить осторожно на блюдо, срезать кругом корку, облить ромом, зажечь его и пылающим подать на стол, или подать отдельно ром и сабайон. В ступке растолките в кашицу с добавлением семян кориандра. Заправить солью и лимонным соком. Рисовую бумагу замочить на 1 мин, в холодной кипяченой воде, выложить на разделочную доску.

    Яйцо взбить и смазать дно пиццы, выложить готовую картофельную начинку. Промойте сушеные ягоды рябины и малины. Картофель и свеклу приготовить так же, как в рецепте простого винегрета (вариант 1). Поверхность смазывают яйцом и выпекают 30-40 минут в разогретой духовке при температуре 230-240°C.

    Замесите тесто и на некоторое время отложите.

    Все продукты смешать, добавить перец и соль по вкусу, заправить растительным маслом. Уложить ветчину и картофель в решетку-пароварку рядами, пересыпая луком и чесноком, посолить, поперчить.

    Кальмары очистить и отварить. Растопить в кастрюле шоколад и размешать со сливками, маслом и сахарным песком. Массу перемешайте. Лук рубят, морковь нарезают мелкими кубиками и пассеруют. Все полить спассерованным луком с маслом.

    В эмалированный таз вливают воду, всыпают ягоды, добавляют сахар и варят на слабом огне при постоянном помешивании до готовности.

    Из 120г муки, 1 яйца и соли приготовить крутое тесто, раскатать его и нарезать вермишелью толщиной со спичку.

    Перед подачей разогреваем в духовке в течение 5 минут В большой сковороде нагреваем масло и пассеруем лук до прозрачности. Посолить, посыпать перцем, заправить томатом-пюре, посыпать зеленью петрушки и молотыми сухарями. Посолить и смешать с порубленными яйцами. Тщательно вымыть щавель, залить минимальным количеством воды и тушить 20-25 мин на слабом огне. Для 2 яруса выпечь бисквит круглой формы. Верхний слой украсить в центре натертыми на терке желтками, а по краям мелко нарезанной зеленью укропа и зеленого лука. Замесить тесто из 300 г муки, 200 г сливочного масла, 3 желтков, 10 г дрожжей, растворенных в 2-3 ложках сметаны или сливок.

    Подавать со сметаной или сливками и зеленью. В большой сковороде разогреть масло, слегка обжарить лук, добавить лук филе лосося, грибы и готовить 2 минуты.

    Подать помидоры с соусом. кабачки очистить от кожицы, у крупных экземпляров удалить семена, нарезать кружочками или ломтиками, посыпать солью, запанировать в муке и обжаритъ с обеих сторон. приготовление соуса сметанного с томатом: муку спассеровать, охладить, развести холодным бульоном и влить в кипящий бульон. приварить 7- 10 м, добавить сметану и упаренный томят. при отпуска готовые кабачки полиняют сметанным соусом, можно посыпать зеленью петрушки История фунтового пирога (pound cake - "паунд кейк") уходит в прошлые века.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »