Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лисички отварные с лимонной цедрой

    [1 октября 2010]  Супы из птицы

    Разбить 2 яйца, растереть их. Взбить яйца, всыпать в них протертые орехи, добавить ваниль и корицу и уложить эту начинку на нарезанное квадратиками тесто, завернуть его, смазав наружный его край яйцом и придав ему затем форму подковки. Картофель очистить и нарезать кубиками. Свеклу и яблоко натирают на мелкой терке, лук мелко нарезают, все перемешивают, заправляют майонезом, после чего добавляют сахар и соль и опять перемешивают. Затем снова формовой хлеб. Морковь отварить, нарезать кружками. На сильном огне быстро довести до кипения. Соус готовят из муки, пассерованной с жиром, разбавляя небольшим количеством бульона, затем добавить черный перец, дать вскипеть и снять с огня. Нарежьте салат, все приготовленные компоненты перемешайте в миске.

    Подать с тушеной капустой и полить соусом, полученным при тушении. Корни промыть в проточной воде, залить соленым кипятком, сварить до полуготовности под крышкой. Готовый рис смешивают со спассерованными яблоками и посыпают корицей. Крупу промыть, опустить в кипяток и варить. Весь торт смазать джемом. Мягкие и влажные ягоды перед замораживанием расфасовать в формочки или картонные коробки, выстеленные целлофаном или полиэтиленом, и в этом виде поставить в морозильную камеру для замораживания и хранения. В сковороде растопить жир, снятый с утиной тушки,, выло­жить на него кусочки утки, подру­мянить их, посыпать мукой и про­должать обжаривать еще несколько минут. Предварительно замоченные сушеные грибы отварите до готовности, бульон процедите, грибы мелко нарежьте. Измельченный лук жарим на нутряном жире. Отдельно взбить яичные белки в тугую пену и по частям добавить в смесь, осторожно размешивая. В кипящую воду положить капусту и сало. Посыпать солью, добавить хлеб, предварительно вымоченный в 1/2 части молока, снова пропустить через мясорубку. Сок ежевики перемешать с соком неспелого винограда, влить 1/2 стакана охлажденной кипяченой воды, затем добавить толченые грецкие, орехи и истолченные с солью зелень киндзы, чеснок и стручковый перец.

    По желанию можно делать половину нормы. Когда вода закипит, снова осторожно снять пену с жиром. Вновь залить фасоль водой и поставить на огонь. Потом их варят на слабом огне при постоянном помешивании.

    Куриные окорочка обжарить с обеих сторон в растительном масле. Растительное масло смешать в стеклянной посуде с соевым соусом. Залейте все кефиром или простоквашей. Посолите, поперчите. Готовить на средней мощности в течение 7 мин.

    Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с мясным фаршем и поджарить на растительном масле.

    Все хорошо взбить и подать с кусочками льда.

    Осторожно вмешайте белковую пену. Соленые огурцы, как правило, хранят в холодных погребах или ледниках.

    Подать к столу, полив образовавшимся соком. Готовое печенье спять охлажденным.

    Нагрейте растительное масло со сливочным на сковороде. Луковицу очистите и мелко порубите. Подавать в горячем виде. Полученную массу выкладывают на хлеб и посыпают измельченными листьями салата и щавеля. В конце добавляем мелко нарезанный острый перец, зеленый лук, соль и перец.

    Помидоры разрежьте поперек пополам, чайной ложкой с острым краем выньте семена, не удаляя перегородки. Вкус пирога из нежного миндального теста и воздушной начинки не сравнится ни с каким иным. Все продукты берутся произвольно. В кон­це снять с варенья пену. 1/8 фунта сладкого, 1/8 фунта горького миндаля обварить, очистить, мелко истолочь с 1 яйцом, всыпать 1 фунт сахара, мешать лопаткой, прибавляя по одному 24 желтка, положить цедру с 1 лимона и наконец 16 взбитых белков, подсыпая понемногу 1/4 фунта крупчатой или картофельной муки, сложить в бумажную форму, намазанную маслом, или в маленькие формочки, испечь; вынув из печи, сложить на решето, чтобы остыло, потом переложить осторожно на блюдо, потом оглазуровать глазурью с водой из померанцевых цветов, украсить фруктами и проч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »