Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печеный картофель

    [18 декабря 2010]  Супы из птицы

    Изделие уложить на смазанный маслом лист, дать немного расстояться (10 минут), смазать яйцом и выпекать. Выпекать 45 мин. Затем снять с огня, процедить и охладить. Вымешивать тесто надо 45-60 минут. Приготовить заправку: желтки растереть с сахаром добела и постепенно развести кипяченым молоком, вливая его тонкой струйкой. На доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить сырое яйцо, молоко, посолить, сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник. Небольшим острым ножом или ножницами сделать надрез сверху каждой булочки. Морковь моют, очищают и натирают на мелкой терке. Высокие формы (это могут быть бокалы, стаканы) установить в посуду, до краев наполненную колотым льдом. Бланшируйте в кипящей соленой воде 2-3 минуты. Баклажаны вымыть, запечь в горячей духовке, затем остудить, снять кожицу и мелко нарезать. Все продукты смешивают, разливают в чашки и подают к столу. Тыкву вместе с горячим маринадом перекладывают в банку, закрывают ее и хранят в холодном месте.

    Затем добавить сливки и приправить солью и перцем. Яйца и желтки взбить с сахаром в пышную массу и соединить ее с подготовленной черемухой. На слой массы положить полоски сыра, между ними расположить маслины. Готовым салатом заполнить половинки помидоров, из которых предварительно удалить мякоть. Посыпать мелко нарезанным редисом. Переложить салат на блюдо, заправить соусом и украсить оставшимся сыром.

    Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в муке и обмакнуть во взбитое яйцо. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Ложками горячей воды, сахарным песком и ванильным сахаром до образования устойчивой пены. Переложить готовую массу в глубокую кастрюлю, залить водой, посолить, поперчить, добавить рис и картофель, нарезанный брусочками. Черешки охладить, мелко нарезать и соединить с листьями. Ягоды, убранные с грядки в дождь, содержат много влаги; варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Противень смазать маслом, уложить на него печенье, поставить в разогретую духовку и выпекать при умеренной температуре до появления золотистого цвета. Затем посуду закройте крышкой и продолжайте варить, но уже без кипения. Томить 15-20 минут, не доводя до кипения.

    Выпекать обычным способом. Щавель и салат моют, обсушивают, мелко нарезают и смешивают с соей. Поливаем салат этим соусом и тщательно перемешиваем. Добавить томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, размешать и за 10 мин довести до кипения при средней мощности. Тертую редьку заправить квасом или уксусом, положить в салатник, посыпать зеленым луком и по краям обложить кусочками обжаренного хлеба. Тесто: смешать творог с маслом комнатной температуры, лимонной цедрой, сахаром, солью, сметаной и молоком. Добавить лук, масло (15г), сливки (или молоко), целую фасоль, соль и прогреть, не доводя до кипения. Вырезку сворачивают в рулет, укладывают в кастрюлю с говяжьим бульоном, добавляют тертую морковь, лавровый лист, перец горошком, часть рубленой зелени, соль и варят на слабом огне 35-40 минут. К этому блюду подать кисло-сладкие фрукты и рис. Соединить с шоколадной массой. Подать спагетти горячими, посыпав тертым сыром. При подаче на стол положить в окрошку нарезанную зелень укропа.

    Желтки растереть с маслом, развести горячим отваром и влить в кастрюлю с супом, добавить натертые на терке огурцы, огуречный рассол и соль. В дальнейшем поступать так же, как и при приготовлении стандартного кофе. Этим фаршем наполнить помидоры, уложить на стеклянный поднос на листья салата. Приготовить оладьи по любому рецепту. Клюквенный соус для индейки: 4 стакана клюквы, 2 стакана сахарного песка, 0,3 стакана бренди или коньяка. Охлажденное в холодильнике мясо нарезать на 8 кусков, полить уксусом, посыпать солью, перцем, имбирем и тмином.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »