Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бисквитный рулет с повидлом

    [18 декабря 2010]  Супы из птицы

    Запечь перцы в духовке. Поместите цыпленка в гриль и обжарьте до готовности, не забывая поливать жиром. При температуре +1-2 °C они теряют способность к дозреванию. Тушку без кожи выпотрошить, промыть и отделить мясо от костей. Из банки с сельдью слить жидкость и дать рулетикам немного обсохнуть. Мясной бульон довести до кипения, всыпать промытый рис и отварить. Соедините сливочное масло с каштановым кремом и нач­ните взбивать миксером на низ­кой скорости, затем увеличьте ее и взбивайте, пока не получит­ся пенистый крем. Разведите дрожжи в теплом молоке. Сно­ва слейте получившийся напиток и еще раз повторите всю опера­цию, но стоять наливка должна уже 7 недель. За 5 минут до конца приготовления заправить суп солью и молотым перцем. Осторожно выложить лодочку на сухую сковороду, разогретую на среднем огне. Зеленый горошек отварите, прогрейте его, добавив масло. Оно длится 7-10 дней.

    На сковороду положить сливочное масло, сырки, нарезанные кусочками, залить молоком, посолить и поперчить. Добавьте остальную часть воды к рису. Мясо нарезать тонкими ломтиками, соус процедить и положить в него столовую ложку желе из черной смородины. В процеженный чай положить сливочное или топленое масло и снова вскипятить. Взбитые сливки осторож­но добавьте в заправку. Кашу остудите.

    Перловую крупу залить кипящей водой и варить в течение 1,5 ч. Промытые листья крапивы кипятят в воде в течение 5 минут, откидывают на сито, измельчают но­жом, заправляют уксусом, сметаной, укладывают ломтики вареного яйца. Когда желе почти застынет, на поверхность его наносят деревянной палочкой зигзагообразные линии и окончательно охлаждают. Соус подать к холодным рыбным блюдам. Через 10-15 минут еще раз перемешать и добавить воды, в зависимости от количества тыквы, закрыть крышкой и варить до полного разваривания тыквы и превращения ее в густую массу - соус. Края пласта должны быть немного тоньше, чем середину. Отварить очищенный картофель в подсоленной воде с укропным семенем и лавровым листом. Глазурь растопите на водяной бане и, начиная с середины, равномерно украсьте торт. Поставим шоколадный мусс в холодильник и хорошенько охладим.

    Все перемешать и перелить в чистую посуду, поставить на огонь и нагревать, не доводя до кипения, при постоянном помешивании, до полного растворения сахара и агар-агара. Как следует соедините края теста. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, потушить в 1 ст. л. растительного масла, вынуть из сковороды. Нагрейте в кастрюльке 3 стакана воды, опустите на несколько минут миндаль, а затем снимите кожицу. Лук мелко порубите, слегка обжарьте в разогретом масле и добавьте в сковороду капусту. Украсить зеленью укропа и петрушки. Малину промыть в холодной воде. В конце положить мак, накрыть двумя пластами теста, хорошо смазанными сливочным маслом. Все смешать, добавить зеленый горошек, соль, перец, майонез. Муку поджарить с жиром, развести горячим рыбным бульоном или водой и варить 10-15 мин, затем добавить соль по вкусу. лук порезать кольцами, полить сметаной, приправить солью, сахаром и перцем. настаивать полчаса, после чего подать с отварным картофелем. Смешать соль и сахар в пропорции 3:1. Горчицу опустить в марлевом мешочке.

    Все, компоненты, в том числе лед, взболтать в шейкере 2-3 минуты и разлить по бокалам. Выложить на блюдо слоем 1 1/2 см. Готовая индейка должна быть покрыта красивой темно-рыжей корочкой. Лук нарезать как можно мельче или пропустить через мясорубку. Если рыба крупная, можно вымочить в течение 1-2 ч. Нарезают лук и вместе с чесноком немного протушивают в маргарине, после чего дают остыть и добавляют соль и перец по вкусу. Вымытые, очищенные и нарезанные соломкой нержавеющим ножом баклажаны положить в подсоленную кипящую воду. ] 3. Выложите его на противень, сбрызнутый холодной водой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »