Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пампушки

    [2 июля 2010]  Супы из птицы

    После этого влить томатный (основной) соус на рыбном бульоне и варить при слабом кипении 20-25 минут. Понемногу добавлять яблочный сок. Смазать тесто оливковым маслом, выложить начинку.

    На 1 кг пюре добавляют 600-700 г сахара, тщательно перемешивают, прогревают массу при 80-85 °C в течение 5 минут, раскладывают в горячие просушенные банки и сразу же укупоривают. Сдобрить соевым соусом, ни в коем случае не передерживать, так как кальмары могут стать жесткими. После чего подольем 0,5 чашки воды и доведем до кипения. Масло размять, намазать им каждый ломтик с одной стороны, обвалять их в натертом сыре и уложить на блюдо венком. Обвалять в смеси из муки и сухарей, обмакнуть в яйце и поджарить в разогретом масле. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, обрезать их с тупого конца и вынуть желток выемкой или ложкой.

    Картофель нарезать тонкими брусочками, залить до уровня картофеля водой, не солить. Вымешивают тесто, из которого выделывают длинную трубку. Оставить на полчаса, затем раскатать в два одинаковых пласта.

    Дайте блюду немного застыть на холоде и залейте сверху оставленным для украшения желе с майонезом. В конце варки добавить зелень, снять с огня и дать настояться. Чтобы тесто не прилипало к рукам, дощечке, использовать при замесе растительное масло. При необходимости добавить в напиток соль и перец и разлить его в бокалы. Настаивайте в темном месте 3-4 недели. Морковь из бульона можно использовать для украшения рыбы. Каждую сардинку окунуть в тесто, опустить во фритюр и обжарить до золотистой корочки.

    Все хорошо перемешать и взбить деревянной лопаточкой до образования однородной пышной массы. Мясо подать на подогретых тарелках и залить соусом. Морскую капусту отварите в подсоленной воде и охладите. Слить образовавшийся соус. Этой начинкой заправьте подготовленные перцы. Судок затянуть пленкой и поста­вить в прохладное место. Рыбу, немного отжимая, нанизывайте на расстоянии между кусочками в 3 см.

    Прослоить коржи кремом. Ломтики батона смазывают майонезом, сверху кладут половинки перца, кружки яйца и помидора. После этого свекольный отвар настоять на борту плиты 15-20 минут и процедить.

    Размягченное сливочное масло разрезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю и взбивать деревянной лопаточкой до тех пор, пока оно не станет белым и пышным, затем добавить сахар, соль, все хорошо перемешать и затем прибавлять небольшими частями протертый творог, мелко нарезанный изюм и сметану, все еще раз тщательно перемешать.

    Ножки мелко рубим и также тушим до мягкости, затем смешиваем с картофельным пюре, посыпаем солью и перцем, наполняем полученным фаршем подготовленные шляпки. Зубатку подготовить и целым куском положить в кастрюлю. Сливы, удалив косточки, нарежьте тонкими ломтиками. Когда соус начнет закипать, добавьте кукурузную муку (либо муку из подземных побегов или корневищ маранты) в смесь и перемешивайте приблизительно в течение 2 минут, пока соус не загустеет. Раскатайте из­лишки теста и вырежьте из него несколько листьев. Заправляют сырыми яйцами и кислым молоком, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и черным перцем. Заправить разведенной в небольшом количестве бульона предварительно спассерованной мукой, по вкусу посолить и поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »