Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Отрезвитель «Милиция на пороге»

    [4 декабря 2010]  Супы из птицы

    Нарезать мясо на порционные куски. Прокипятить молоко.

    Пласты бисквита укладывают один на другой так, чтобы варенье оказалось в середине.

    Охладить. Перелейте в соусник и подайте к шарикам вместе со шпажками или зубочистками, на которые можно натыкать шарики, чтобы обмакнуть их в масло. Готовый соус хранить в закрытой посуде.

    Выпеченные блины укладывать в смазанную сливочным маслом форму для выпечки тортов в такой последовательности: первый блин уложить в форму, намазать столовой ложкой повидла, накрыть вторым, намазать ореховой начинкой, накрыть третьим, намазать шоколадным кремом и т. д. Шейкер наполнить на 1/3 льдом. Мясо и печень охладите, затем вместе с овощами дважды пропустите через мясорубку.

    Почистить и тонко нарезать лук.

    Изюм моют и обсушивают салфеткой, орехи измельчают, кладут в творожную массу и еще раз перемешивают. Выпекайте рулет при температуре 200 градусов около 1 часа. Филе очищенного судака нарезают кусками и укладывают в кастрюлю с решеткой. Тесто накрыть и дать подойти в теплом месте 45 минут. Завернуть в них растительную начинку, сформовать пирожки и варить на пару 1 час. Оставшийся соус подаем в соуснике.

    Посыпать сахарной пудрой.

    Чеснок очистить, разрезать пополам и смазать им специальную керамическую жаростойкую посуду для фондю - какелон. Вишневое пюре смешать с яблочным соком, сахаром и варить до готовности. морковь нарезают соломкой, кабачки - дольками и припускают их с небольшим количеством воды и сливочного масла или сметаны. савойскую или белокочанную капусту шинкуют. картофель нарезают дольками, цветную капусту разбирают на кочешки. в кипящую воду закладывают капусту и, когда вода вновь закипит, добавляют картофель, цветную капусту, петрушку и варят при слабом кипении 15-20 минут. за 5-8 минут до окончания варки в суп кладут нарезанные дольками помидоры, припущенные морковь, кабачки и зеленый горошек. отпускают суп со сметаной, посыпав зеленью петрушки или укропа. Перед подачей на стол посыпать яйца рубленой зеленью петрушки. Тушку порубить на порции (по 250 г).

    Сок граната развести холодной кипяченой водой, добавить любой другой сок (яблочный, виноградный), сахар и сок лимона. Выбрать нежные побеги сельдерея, удалить прожилки, вымыть и нарезать на кусачки длиной 3 см. В смазанные растительным мас­лом горшочки положить 2-3 слоя рыбы, чередуя их с овощами так, чтобы сверху и снизу была рыба.

    Разложить в чистые сухие банки и за­крыть. Разогреть в кастрюле оливковое масло и смешать с чесноком. Отварить курицу до готовности. Остудить. Подать с любым гарниром, полить маслом. К измельченной свинине с луком добавляют мелко нарезанную свежую капусту, соль, перец и воду, затем все тщательно перемешивают. Уложить, не утрамбовывая, намельченные стебли топинамбура в стеклянную банку с широким горлом, наполнив ее на 3/4 объема. Вареные желтки растереть с горчицей и молоками сельди, понемногу добавляя растительное масло. Мякоть баранины отделить от костей; из костей сварить и процедить бульон, мякоть вместе с жиром пропустить два раза через мясорубку, добавить рис, сырое яйцо, соль и черный молотый перец. В кипящий сироп опустить несколько спелых очищенных бананов и сразу же снять посуду с огня.

    Коренья крупно порежем. Бульон, полученный от припускания, использовать для приготовления соуса.

    Огурцы и часть листьев вымытого и обсушенного салата нарезать "лапшой". Фасоль перебирают, моют и варят до полуготовности. Поджарить натертый лук с рисом, влить воду, посолить и поперчить, добавить гвоздику, мелко нарезанные помидоры и тушить в духовке 25 мин. Посолить, заправить майонезом, перемешать, выложить на блюдо, украсить зеленым горошком и подать к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »