Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем кофейный

    [4 декабря 2010]  Супы из птицы

    Чеснок почистить и нарезать соломкой или пластинками. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Печенье посыпают сахарной пудрой. Морковь и лук тонко нарезать, чеснок раздавить.

    Картофель вымыть, очистить от кожуры, промыть, нарезать брусочками, обсушить на полотенце, жарить порциями в разогретом растительном масле до появления светлокоричневой корочки. Продукты перемешать в посуде, затем выложить на доску и вымесить тесто. Сахар и смеси подают отдельно. Сделать еще одну такую же "муху". Салат перемешать и выложить в салатник горкой. большой ломоть хлеба намазать маслом, сверху положить очищенные кильки, полностью покрыв ими всю поверхность хлеба. на кильки поместить круглые ломтики ливерной колбасы, между ними - ломтики соленого огурца и помидора или горку сырой тертой моркови.

    Добавить сахар, изюм и настоять еще 12 часов. Порежьте их на мелкие кусочки, смешайте с малиной, сахаром и сметаной.

    Крупные ягоды обвалять в полученной массе, сверху посыпать сухой сахарной пудрой. Вынуть мякоть и сделать из нее пюре с лимонным соком. Салатик этот - с мягким сыром, орешками, даже с апельсиновым соком - исключительно вкусный и оригинальный. По окончании тушения добавить сливочное масло, а при подаче посыпать блюдо мелко нарезанной зеленью петрушки. Нарезать тонкими ломтиками белый черствый хлеб. На поверхность напитка ложкой аккуратно переложить взбитые сливки. Запекать около 1 ч в предварительно разогретой духовке до образования аппетитной румяной корочки.

    Разлить в бутылки, закупорить как шампанское, вынести на холод на 1-3 дня. Помидор сначала разрезают на две части, после чего измельчают.

    Уложить капусту в подготовленные банки, добавив лавровый лист, корицу и несколько горошин перца. Уложить айву в банку или нарезать на кубики и всыпать в бутылку. Полученное пюре уварить до половины перво­начального объема. Около 170 г ростков соевых бобов вынуть из консервной банки, дать стечь рассолу. Вынуть форму из холодильника. Сверху на горку чебуреков кладется брусок сливочного масла, который постепенно тает, пропитывая всю горку.

    Приготовить кофе в кофеварке "Экспресс" или кофейнике "Экспресс".

    Смешать лимонную цедру и сок, имбирь, растительное масло и обмазать стейки. Из фарша сформовать биточки, обжарить их с двух сторон на растительном масле до образования корочки, переложить в соус и тушить в духовке до готовности. Нарезать кубиками лук и помидоры. Смешать творог с лимонным соком, сахаром, лимонной цедрой, сливками и корицей. Когда перец станет мягким, посыпать мукой, залить сливками и томатом и довести до готовности. Рядом с рыбой можно уложить ломтики лимона. Когда телятина зарумянится, перевернуть на другую сторону.

    Затем положить репчатый лук и лук-порей, перемешать, добавить тмин, влить 500 мл воды, снова накрыть посуду крышкой.

    Перед варкой воду слить. Приготовление первого коржа: сливочное масло растереть хорошо с сахаром, добавляя по одному яичные желтки и по несколько капель пищевой эссенции, затем по ложке всыпать муку и хорошо растереть. Замочите рис в этом отваре примерно на 1 час, л затем поставьте на полчаса на огонь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »