Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Окрошка сборная

    [10 сентября 2010]  Супы из птицы

    Потом все компоненты перемешать и добавить туда 2\3 столовых ложки подсолнечного масла. Добавить мелко нарезанные лук, петрушку, сельдерей, посолить и проварить 10- 15 мин.

    Тесто для блинов должно быть гладким, без комочков. Соленый папоротник вымочить в холодной воде в течение 12 часов, а сушеный - 22 часов. Наполните форму тестом. Яйца разотрите с сахаром, смешайте с размягченным сливочным маслом или маргарином, настойкой, мукой. Смешать морковь с луком и засыпать порезанные на мелкие кусочки груши. Завернуть рыбу в фольгу, поместить в духовку и запекать 20 минут. Подготовленную заправку опустить в суп и варить до готовности еще примерно 10 мин. Затем сделаем второй такой же слой с ромовыми полосками и так далее, пока не кончатся компоненты. Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками. Яблоки очистить от кожицы, удалить семена, нарезать каждое на 8 долек, уложить вокруг отбивных, сверху положить кусочки оставшегося сливочного масла и жарить в духовке с умеренной температурой еще 20-30 мин до готовности.

    Яблоки испечь в духовке, протереть, переложить в небольшую посуду, всыпать сахар, размешать и, помешивая, проварить до загустения, чтобы масса кусочками отпадала от деревянной лопаточки (ложки). По желанию в сироп можно влить 50 г коньяка. Возьмите чашку, насыпьте в нее кофе, залейте крутым кипятком. С печенок осторожно срезать желчные пузыри и те части печени, на которые попала желчь. Перемесите тесто. Дайте настояться. Жирную баранью корейку зачистить от грубых сухожилии и в зависимости от ее веса разрезать на порционные куски так, чтобы остались 2-3 косточки. Подать с салатом по выбору. Вкус капусты будет еще лучше, если ее равномерно полить белым столовым вином (одна бутылка на три ведра). Мякоть свинины измельчить на мясорубке, говяжью печень нарезать мелкими кубиками. Пюре смешать с сахаром и варить на слабом огне, помешивая.

    Варят не более 40-45 минут, после чего кипящее варенье расфасовывают в прогретые стеклянные банки вместимостью 500 мл.

    Налейте во фритюрницу или в чугунный котел свежее топленое или растительное масло в таком количестве, чтобы его слой составил 7-8 см, и разогрейте до 180°C (опущенная в него капля теста должна сразу всплыть, шипя и пенясь).

    Варить до полуготовности картофеля.

    Смесь хорошо растереть и нанести на ломтики хлеба. Переложите все в кастрюлю с кусками крольчатины, накройте крышкой и тушите 1-1,5 часа до готовности. Поставить в духовку с умеренной температурой на 1 ч. Приготовленным соусом залить жаркое, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и тушить около часа. Зачем кастрюля.

    Затем массу перемешать с просушенными, мелко растертыми и просеянными хлебными крошками. Отделить мякоть. Выделывают трубку, которую делят на одинаковые куски, разделывают крокеты небольшой толщины, обваливают поштучно сначала в муке, потом в яйце и под конец в сухарях. Пассерованную без жира муку соединяют с горячим бульоном (50-60°C), доводят до кипения, добавляют пассерованные коренья, лук, томат-пюре и варят час-полтора. С цветной капусты срезать крупные листья и кочерыжку, варить ее 20-25 мин в подсоленной воде с коркой пшеничного хлеба и долькой лимона для уничтожения неприятного запаха. Слегка отбив куриные грудки, посолить и поперчить их, положить сверху бананы, разрезанные пополам и свернуть в рулетики.

    Морковь вымыть, очистить и нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить немного кипят­ка, масло, сахар и нагреть до кипения в закрытой посуде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »