Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибная окрошка (по-удмуртски)

    [9 сентября 2010]  Супы из птицы

    Ягоды положить в сосуд для боуля и пересыпать саха­ром, сбрызнуть коньяком и залить виноградным соком, чтобы он покрыл ягоды.

    Через неделю слить маринад, еще раз прокипятить, остудить, залить сливы. Как только почки сварятся, выньте их из кастрюли и порежьте на мелкие кусочки, чтобы потом подать к столу. Икру посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, украсить кружочками помидоров. Мацони смешать с мукой, проварить, помешивая, затем добавить предварительно отваренный горох, рис, фрикадельки, зелень и варить до готовности. Готовую корейку подать к столу на овальном блюде, оформив соответствующим сезону гарниром. Затем каждый кусочек посыпать солью.

    Белки 3 яиц взбить в очень крутую пену. Выпечь при температуре 170-190°C.

    Выпе­кать 40-45 минут при 180 °C. Сварить вкрутую яйца. Мясо и огурцы нарезать кубиками. Хранят в прохладном месте. Листики, пока они еще горячие, отлепить ножом и сформовать в виде фунтиков. Овощи протрите через дуршлаг, положите в соус, доведите до кипения.

    Рыбу в майонезе можно подавать порциями. Подавать к столу с жареным картофелем или лапшой, посыпав зеленью. Жгутики склеить крест-накрест в виде двух восьмерок. Потом слить сок и добавить 1 кг сахара на литр. Морковь нарезать кубиками и высыпать равномерно на картофель.

    В центре каждого пирожного трубочкой с зубчиками сделать из шоколадного крема круглую завитушку с углублением посредине.

    Перец испечь, очистить от кожицы и семян, нарезать и смешать с творогом.

    Морковь и лук очистить, вымыть, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Мариновать, время от времени помешивая. Тушку аргентины нарезать на куски. Картофель очистите, порежьте на равные кружочки и обжарьте до образования золотистой корочки. Положить лук в форму и посыпать сыром, запекать в накрытой фольгой посуде 3 минуты при полной мощности. Фасоль перебирают и варят отдельно. Поперчить, слегка посолить. У соленых огурцов тонким слоем срезают кожицу и удаляют семена. Получившуюся смесь выложить на порционные сковороды, смазанные маслом. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см и тонким стаканом или любой другой выемкой нарезать пряники. Например, к сочному мясу с кисло-сладкими яблочками.

    В подогретую чашку кладут мед, сахар, яйца и все тщательно перемешивают. Готовые коржики выложить остывать на тарелку. Лук очистим и покрошим. Добавить рубленую зелень и заправить салат майонезом. Зелень сельдерея вымыть, встряхнуть и мелко порубить. Тару с чесноком выдерживают при комнатной температуре.

    Добавить лук, соль. Отварить нужное количество лапши, откинуть на дуршлаг, дать стечь и разложить по тарелкам, туда же положить по нескольку кусочков мяса с корпуса курицы, морковь и залить бульоном. Сверху банки плотно накройте полиэтиленовыми крышками. Добавьте сахар, воду, гвоздику и корицу, доведите до кипения и варите 25 минут время от времени помешивая (должно получиться густое варенье). Рыбу разверните и мякоть размягчите вилкой. Приготовьте орегано. Чернослив подер­жать некоторое время в горячей во­де, отцедить и нарезать на мелкие кусочки. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности в круглый корж.

    Положить сверху по кусочку сыра и ветчины и поставить бутерброды на решетку гриля.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »